![]() |
Юр, он же вроде в субботу к вечеру Воронеж проскочить собрался. Кстати если так поедет, то искупаться негде будет.
|
Я не первый год на юг езжу,с Питера в субботу(в выхи Москву проще проскачить) часа в 4-5 выезжаю ну и где то около 17-18 Воронеж проезжаю.Ну конечно много факторов на время влияет ,но около того обычно.За Богучарами ночую и часов в 12 Приморско_Ахтарске уже.
|
Цитата:
|
Привет Всем! Кстати ездил сегодня на кожевенный кордон -съезд с трассы заварили ,нужно поворачивать на параллельную дорогу (новую) в районе кафе 505км да и лесник многих заварачивает. Сегодня кстати, дорога была свободна достаточно , а вот вчера у окружного моста пробка в обе стороны особенно в сторону Москвы от моста и до алюминиего завода...
|
Jonnio, Как водичка,не холодная?
|
Отлично -народу ни кого ! Ещё бы катера не ездили! Семья купалась по немногу! А я как в ф/м мама не горюй ( да самый поскудный срок третья неделя - бухнуть нельзя , хожу ничего не понимаю) вообщем посвятил себя знакомству с рыбалкой
|
Коллеги по счастью, я с Вами!!! в Пензе никто не откликнулся, пришлось экстренно сменить место жительства... За любой кипиш кроме голодовки :)
|
Конь педальный, Добро пожаловать. Мы народ простой принимаем всех счастливых.
|
Цитата:
|
Цитата:
То ветка поднимется, то затухнет... Ну и ладно, буду в одно рыло, онлайн, праздновать. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |