![]() |
Вить, честно, точно не засекал, но почти встал уже на светофоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, что с МКПП - если машина считает, что с такой скорости на данной передаче ей не разогнаться, то активировать КК не хочет. Надо будет подразогнаться вручную (вножную). С МКПП при любом нажатии на педаль тормоза или сцепления КК деактивируется. При нажатии на газ без перемены передачи машина разгоняется, отпускаешь газ - скидывает скорость до установленной на КК и на этой скорости едет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороги, где разумная скорость 30, не только в России есть. PS: у Колеоса ДинамИка с МКПП-6 КК - штатная опция. |
Цитата:
|
Попробую собрать всё в кучу и сделать отчёт. Главное, что оно работает.
BMVik, Провода пока выведены под чехол ручки кпп с R107 разъёма, что б быстро спрятать можно было. Надо ещё посмотреть перед тем как брать руль, в улитке в шлейфе есть провода или нет. Михаил, смотри может тебе действительно до меня доехать проще и дешевле будет, за одно и скрины снять можно до активации и после. Не знаю сколько ОД с тебя сдёрнут, а у меня холява. При повторной активации могут нужные пункты не выйти, так как уже всё активно. В цифровой приборке может ещё оказаться, что нет светодиодов во круг спидометра. У поляков фотки были. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |