![]() |
У вас на шиномонтаже больные что ли работают? Я спокойно ключом даже после сервиса откручиваю, они там пневмопистолетом у нас крутят.
|
S300, и у нас пневмопистолетом. С трубой откручивал после 4-х месячной езды, когда требовалось запаску поставить. Чисто руками было не открутить - ключ короткий - рычага нет почти.
|
Вот я и говорю, купи ключ баллонный телескопический, с ним в комплекте идет головка 17-19, болты перед закручиванием смажь графиткой. Потом они никогда не закиснут, будут как по маслу откручиваться и закручиваться.
|
S300, Хорошо, спасибо.
|
abc26, телескопический самое удобное, затянуть можно от души и нормально.
Продается во всех автомагазинах, плюс можно положить вдоль сиденья в салоне(раздвижная дубинка и всегда под рукой). |
автоVLADелец, Был у меня телескопический, с головкой разного размера, с разных сторон.
Но со временем сама ручка, в месте надевания головки начала округляться по углам. Рычаг конечно был, но как-то не очень надежно - боялся вот вот и вообще прокручиваться будет. Собственно он и штатный ключ куда-то делись. |
abc26, да с качеством смотреть надо, брал себе в машину все хорошо, купил жене на вид такой-же, через год резиновая ручка лопнула, фиксация в вытянутом положении ослабла.
Теперь одним три машины переобуваю. |
Цитата:
Крестовой хорош для быстрого кручения гаек, но держать его лучше не в багажнике, а в гараже. |
Я, когда переобуваюсь, затягиваю болты динамометрическим ключом, откручиваю штатным балонником. Болты ничем не мажу, проблем с откручиванием не возникает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |