![]() |
Цитата:
|
ПДД/ПДР
Вложений: 6
Вот, возьмите, в аттаче. Сам лично переводил. Актуальная редакция. И еще приложения-картинки знаков, разметки.
|
Орлы всем привет!Чёт я совсем форум забросил исправляюсь всё по порядку!
Про машину поменял руль даже как то не привычно!Всё про всё мин20-30.Пока сменяли пообщался с Leopard57 подсказал ещё пару моментов что можно если что по гарантии поменять за это ему респект и уважуха!!! Теперь про Украину где собственно я сейчас и нахожусь!! Поехал через Нехотеевку до этого пару дней смотрел веб камеру народу было мало поэтому там и поехал,как оказалось не ошибся!Таможню проходили около часа мин 35-40 из которых заполняли миграционную карту нас 5 человек и 3 детей.ну растерялись раза три переписывали к нам таже Украинский таможенник подошел узнавал что так долго!Вобщем если бы не эта карта 30 минут максимум таможня!Кстати предлагали за 100 руб за шт заполнить но жаба задавила. Про дороги от Орла до Курска твёрдая 4!Про Белгород говорить бесмысленно там 5 балов и много плюсов.Такое впечатление что это другое государство!По украине есть один участок не помню название там дорога как стиральная доска!А так дороги нормальные! Про Крым кто собираеться Алушта-Форос!Я бы откровенно не советовал!Говорят был шторм все пляжи посмыло проехали мы туда зря! Сейчас остановились Солнечногорск это 25 км от Алушты!Просто мы уставшие решили остановиться здесь.Пляжи здесь хороший детям нравяться! Погода тоже норма. Ну как то как ! ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
artem146, Артем, отличного отдыха, солнечной погоды и привет супруге!!!! |
Всем привет))
Вот собираюсь в Орел в субботу. На один день, т.к. ночевать негде... друг в больнице... еду его навестить. Если кто-нибудь захочет по городу погулять, ну и по возможности приютить:blush:, буду очень рада :) |
Походу я везунчик!В том году тоже быстро прошел! Может начать услуги предлагать по прохождению таможни!:D
Наташ а про ЮБК сам растроился купаться ваще негде! |
Мика, в личку ответила
Цитата:
А вообще это дело случая и везения! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Это через Рыльск или Суджу? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- Руслан, ты забываешь, что мы уже не в советские времена живем. Требования к сфере обслуживания у нас растут, и на российских курортах чтобы был аншлаг - нужно соответствовать: народ крутой на каенах и ландроверах приезжает - гнет пальцы: попробуй не убери пляж... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Нищеброды на крутых кредитных машинах. 2. Не выездные, проблемы с законом. |
Цитата:
Руслан, ну представь себе, что ты и твоя жена смерть как боитесь самолетов или очень плохо переносите полет, а бобла море: Что вы будете делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русик, если хочешь еще пример: только вернулся из командировки. Проживали в местечке Небуг под Туапсе. Пансионат "Молния": огороженная территория, шикарный бассейн с горками, тенисный корт, футбольные поля и баскетбольные площадки со спецпокрытием, отличный шведцкий стол: проживание семьи из 3-х человек от 7,6 тыр/сутки.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
Хозяева каен и ландроверов сотнями тысяч башляют за такой отдых и не обламываются. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче я вас понял, лягушки путешественницы)))) Этот отдых не помне. Я еду на море пузо греть и пиво пить, да и чтоб комфортно все это было))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого и банальный среднеуровневый all inclusive в 5* устроит ;) ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я понял что я не понимал :lol:, у меня отпуск два раза в году, первый раз я хочу помотатся по странам, а уже второй раз поехать и греть пузо. |
Цитата:
Я вообще хочу Россию матушку исколесить, стока мест красивишных, Сибирь, Камчатка, природа, живность интересная, эхххх!!!!!! |
blackberry, Наташ я все выше написал, по поводу путешествий)))) Мечта поехать на байкал, но сцука дорого)))))
|
Цитата:
|
Флюховод,
blackberry вы опять тут;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пляж. Знойная красотка в бикини. Подходит к ней мужчина, и, желая завести разговор, спрашивает: - Девушка, вот вы такая красивая, вам, наверное, очень приятно, когда вокруг столько мужчин, как на счет развлечься?? Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию: - Скажите, кем вы работаете? - Токарем, а что? - Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |