Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 19.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Ranger_X (Сообщение 273118)
Borodaiz, у Вас ПДД Украины-то есть?

Неа. Детально не смотрел.

Ranger_X 19.06.2012 12:28

ПДД/ПДР

Вложений: 6
Вот, возьмите, в аттаче. Сам лично переводил. Актуальная редакция. И еще приложения-картинки знаков, разметки.

artem146 19.06.2012 21:51

Орлы всем привет!Чёт я совсем форум забросил исправляюсь всё по порядку!
Про машину поменял руль даже как то не привычно!Всё про всё мин20-30.Пока сменяли пообщался с Leopard57 подсказал ещё пару моментов что можно если что по гарантии поменять за это ему респект и уважуха!!!
Теперь про Украину где собственно я сейчас и нахожусь!!
Поехал через Нехотеевку до этого пару дней смотрел веб камеру народу было мало поэтому там и поехал,как оказалось не ошибся!Таможню проходили около часа мин 35-40 из которых заполняли миграционную карту нас 5 человек и 3 детей.ну растерялись раза три переписывали к нам таже Украинский таможенник подошел узнавал что так долго!Вобщем если бы не эта карта 30 минут максимум таможня!Кстати предлагали за 100 руб за шт заполнить но жаба задавила.
Про дороги от Орла до Курска твёрдая 4!Про Белгород говорить бесмысленно там 5 балов и много плюсов.Такое впечатление что это другое государство!По украине есть один участок не помню название там дорога как стиральная доска!А так дороги нормальные!
Про Крым кто собираеться Алушта-Форос!Я бы откровенно не советовал!Говорят был шторм все пляжи посмыло проехали мы туда зря!
Сейчас остановились Солнечногорск это 25 км от Алушты!Просто мы уставшие решили остановиться здесь.Пляжи здесь хороший детям нравяться!
Погода тоже норма.
Ну как то как !

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Ranger_X (Сообщение 273123)
Вот, возьмите, в аттаче. Сам лично переводил. Актуальная редакция. И еще приложения-картинки знаков, разметки.

Очень уместно спасибо!

blackberry 20.06.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273304)
Орлы всем привет!Чёт я совсем форум забросил исправляюсь всё по порядку!

Привет-привет!!!!! Да-да подзабросил нас!!!!

Цитата:

оехал через Нехотеевку до этого пару дней смотрел веб камеру народу было мало поэтому там и поехал,как оказалось не ошибся!Таможню проходили около часа мин 35-40 из которых заполняли миграционную карту нас 5 человек и 3 детей.ну растерялись раза три переписывали к нам таже Украинский таможенник подошел узнавал что так долго!Вобщем если бы не эта карта 30 минут максимум таможня!Кстати предлагали за 100 руб за шт заполнить но жаба задавила.

Ну это июнь!!! В июле, а тем более в августе полная ..опа!!! Мы когда проезжали через Нехотеевку назад в августе, очередь которая в Украину, скрывалась за горизонтом, потом стало известно народ по 7 часов стоял. Так что тебе просто повезло!

Цитата:

Про Белгород говорить бесмысленно там 5 балов и много плюсов.Такое впечатление что это другое государство!

Практически так и есть, уровень жизни совсем другой, ЗП больше, местные дотации и льготы для граждан и т.д. и т.п.

Цитата:

Про Крым кто собираеться Алушта-Форос!

Вот блин... а у нас тока вчера с мужем план созрел плюнуть на загранку и в августе поехать сначала в Киев потом на ЮБК в Крым, как раз в р-н Большой Ялты.

artem146, Артем, отличного отдыха, солнечной погоды и привет супруге!!!!

Мика 20.06.2012 12:48

Всем привет))
Вот собираюсь в Орел в субботу. На один день, т.к. ночевать негде... друг в больнице... еду его навестить.
Если кто-нибудь захочет по городу погулять, ну и по возможности приютить:blush:, буду очень рада :)

artem146 20.06.2012 14:52

Походу я везунчик!В том году тоже быстро прошел! Может начать услуги предлагать по прохождению таможни!:D
Наташ а про ЮБК сам растроился купаться ваще негде!

blackberry 20.06.2012 16:04

Мика, в личку ответила

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273438)
Походу я везунчик!В том году тоже быстро прошел! Может начать услуги предлагать по прохождению таможни!

Да-да, надо задуматься!!!! ;)
А вообще это дело случая и везения!

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273438)
Наташ а про ЮБК сам растроился купаться ваще негде!

Артем, а что там так совсем печально? Даже порядок никто не наводит?

Флюховод 20.06.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273475)

Наташ окстись, какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......

Borodaiz 20.06.2012 17:48

Цитата:

оехал через Нехотеевку

Салют, коллеги! А где хоть это волшебное место?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Это через Рыльск или Суджу?

artem146 20.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273475)
Мика, в личку ответила

Да-да, надо задуматься!!!! ;)
А вообще это дело случая и везения!

Да нет чёт делают пляжей нет!

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273486)
Наташ окстись, какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......

А вот тут ты не прав.Я пару лет в Лазаревское ездил пляжи убирали регулярно!

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273531)
Салют, коллеги! А где хоть это волшебное место?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Это через Рыльск или Суджу?

Жень ну это вроде центральная таможня!

Borodaiz 21.06.2012 09:02

Цитата:

какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......

не прав, Русик, кое-где и у нас убирают каждый день. Например куда мы ездим в Анапу: каждый день специальный мужик с приспособлением для уборки мусора, бычков. Урны ежедневно вытряхивают и вставляют новые мешки.

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Руслан, ты забываешь, что мы уже не в советские времена живем. Требования к сфере обслуживания у нас растут, и на российских курортах чтобы был аншлаг - нужно соответствовать: народ крутой на каенах и ландроверах приезжает - гнет пальцы: попробуй не убери пляж...

Флюховод 21.06.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273684)
народ крутой на каенах и ландроверах приезжает - гнет пальцы: попробуй не убери пляж...

Жень на каенах и лендроверах приезжают владельцы гостишек и баз отдыха, но никак не отдыхающие)))))

Borodaiz 21.06.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273570)
Жень ну это вроде центральная таможня!

Ты имеешь ввиду если через Железногорск ехать? Тогда это после Троебортного перед Бачевском. Я чёт Нехотеевки не помню, да и на карте не нахожу.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273689)
Жень на каенах и лендроверах приезжают владельцы гостишек и баз отдыха, но никак не отдыхающие

Руслан, сильно заблуждаешься. Живой пример: прошлый год в Анапе. Там Х5, Х6, Ауди Q7, ландроверов было больше чем машин С-класса - нашего уровня: я сам охренел. Битком возле гостиниц стоят. Я тебе серьезно говорю. В России полно людей, кто не любит летать самолетами, иначе на наших курортах не были бы такие дикие цены. Номера то на машинах разных регионов, не только 25, но и Москва, Питер. Я встретил ребят, кторые в Анапу из Иркутска на тигуане приехали: вот так.

Флюховод 21.06.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273690)
Битком возле гостиниц стоят. Я тебе серьезно говорю. В России полно людей, кто не любит летать самолетами, иначе на наших курортах не были бы такие дикие цены. Номера то на машинах разных регионов, не только 25, но и Москва, Питер. Я встретил ребят, кторые в Анапу из Иркутска на тигуане приехали: вот так.

Жень ну мне тяжело это понять. Для меня это два варианта:
1. Нищеброды на крутых кредитных машинах.
2. Не выездные, проблемы с законом.

Borodaiz 21.06.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273696)
Для меня это два варианта:
2. Не выездные, проблемы с законом.

Такие варианты, конечно, могут быть, но, поверь, что это единичные случаи.
Руслан, ну представь себе, что ты и твоя жена смерть как боитесь самолетов или очень плохо переносите полет, а бобла море: Что вы будете делать?

=Sergio= 21.06.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273696)

:lol::lol::lol: Привет! Для инфы, в России сейчас отдых дороже чем в Турции, Испании и т.д.

Флюховод 21.06.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 273700)
Привет! Для инфы, в России сейчас отдых дороже чем в Турции, Испании и т.д.

Привет, где дороже????? в Лазаревском??????? может быть в Сочах и дороже, а все остальное это гуано....

Borodaiz 21.06.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273704)
Привет, где дороже????? в Лазаревском???????

Руслан, ты просто не был совсем или был очень давно на российских курортах. Не только в Сочи, а и во всех дырках, начиная от Туапсе, Лоо, Лазаревское, Дагомыс и т.д. есть 5-звездочные гостинки со всеми наворотами, как и в Турляндии. Я тебе могу назвать конкретное место в Лазаревском: "Прометей-Клуб" (если интересно - посмотри в инете), где огороженная охраняемая территория с аквапарком вместе. Вот в таких местах одтых самый дорогой и как правило дороже Турецкого: на троих от 8 тыр в сутки.

Флюховод 21.06.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273721)
на троих от 8 тыр в сутки.

Это получается за 10 дней 80 В нормальной Турецкой гостишке меньше 120 не отдашь, и где тут дорогой отдых????? А в 8 тыр в сутки включено питание, полотенца, анимация, и еще куча приятных мелочей, включая приветливые лица обслуживающего персонала????

Borodaiz 21.06.2012 09:49

Русик, если хочешь еще пример: только вернулся из командировки. Проживали в местечке Небуг под Туапсе. Пансионат "Молния": огороженная территория, шикарный бассейн с горками, тенисный корт, футбольные поля и баскетбольные площадки со спецпокрытием, отличный шведцкий стол: проживание семьи из 3-х человек от 7,6 тыр/сутки.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273727)
А в 8 тыр в сутки включено питание, полотенца, анимация, и еще куча приятных мелочей, включая приветливые лица обслуживающего персонала????

Да, включено. Я тебе назвал стартовую цену за самый простой номер. Апартаменты будут в 3-4 раза дороже.
Хозяева каен и ландроверов сотнями тысяч башляют за такой отдых и не обламываются.

blackberry 21.06.2012 09:55

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:

Руслан, всё так, просто появилась мысль убить 3-х зайцев, мне надо в Киев попасть и в Харьков, вот мысль такая и пришла отправиться в кругосветку, тем более из дома не могу надолго уехать, это вообще тока планы, процентов 90 что я вообще никуда не поеду, хоть бы на ДР клуба попасть...
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273684)
ребования к сфере обслуживания у нас растут, и на российских курортах чтобы был аншлаг - нужно соответствовать

Ну тут не могу согласиться, может в Краснодаре растет, в Крыму я не заметила, если сравнивать с банальной турлянидии у нас все равно ..опа!!!

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273689)
Жень на каенах и лендроверах приезжают владельцы гостишек и баз отдыха, но никак не отдыхающие)))))

неее, Русик, ты не прав, ты не представляешь сколько народу из Москвы и Питера приезжают и на каенах и на лэнд роверах, с нами рядом жили неск.таких представителей, людям просто нравится путешествовать, они за отпуск весь крым объезжают, 2 дня там, 3 дня тут и т.д. и т.п., порой действительно интересно, мы тоже на авто по западному побережью покатались - интересно, особенно кто любит дорогу, можно было бы и весь крым исколесить но с ребенком это тяжело.

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273704)
Привет, где дороже????? в Лазаревском??????? может быть в Сочах и дороже, а все остальное это гуано....

Ну привет!!!! Конечно на наших курортах дороже!!!!! И это уже априори!!!! Я в прошлом году в Крыму оставила сумму на которую я могла бы прекрасно отдохнуть заграницей и еще осталось бы!!!!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273699)
Руслан, ну представь себе, что ты и твоя жена смерть как боитесь самолетов

Кстати, очень частые случаи. Да и еще люди тупо устают от перелетов командировочных, в те же турции-ебипты народ на корпоротивные встречи мотается, а тут все таки есть доля авантюризма за 1500 км на машине мотануться....

Borodaiz 21.06.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273743)
может в Краснодаре растет, в Крыму я не заметила

я про Краснодарскйи край. В Крыму давно не был - ничего не могу сказать

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:

людям просто нравится путешествовать,

+1. Я живой пример. Только к сожалению путешествовать не всегда получается.

blackberry 21.06.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273746)
не всегда получается.

Эх, "не говори кума... у самой муж пьяница..." такая же фигня :sad:

Флюховод 21.06.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273732)
Я тебе назвал стартовую цену за самый простой номер.

Так и я про простой номер)))))0
Цитата:

Ну тут не могу согласиться, может в Краснодаре растет, в Крыму я не заметила, если сравнивать с банальной турлянидии у нас все равно ..опа!!!

Правильно, совок он и есть совок)))))))

Короче я вас понял, лягушки путешественницы)))) Этот отдых не помне. Я еду на море пузо греть и пиво пить, да и чтоб комфортно все это было)))))

Borodaiz 21.06.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273752)
да и чтоб комфортно все это было

вот ключевая фраза!!!!!! - Шоб тебе и твоей семье комфортно было. А комфортный отдых для каждого свой.

Флюховод 21.06.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273754)
А комфортный отдых для каждого свой.

мне кажется понятие комфорта у всех разное.....

Borodaiz 21.06.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273760)

Русик, опять ты за своё. Да пойми ты, что у каждого свои приоритеты прежде всего: ты одыхаешь на пляже с пивом, а я получаю удовольствие и отдыхаю за рулем на трассе - для меня это такой же отдых как тебе на пляжу. Я ж тебя не агитирую к своему виду отдыха. Согласись, что каждому своё: и отдых и комфорт и все остальное. Сколько людей - столько мнений и каждый из них прав.

blackberry 21.06.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273760)

Вот-вот!!! Кому подавай посуду из серебра золоченого, вино марочное да постели в опочивальне шёлковые, да чтоб зубные щетки были цвета одного с полотенцами!!! :D:D:D
А кого и банальный среднеуровневый all inclusive в 5* устроит ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273765)
отдыхаю за рулем на трассе - для меня это такой же отдых

Мой муж тоже прется от этого!

Флюховод 21.06.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273767)
Вот-вот!!! Кому подавай посуду из серебра золоченого, вино марочное да постели в опочивальне шёлковые, да чтоб зубные щетки были цвета одного с полотенцами!!!
А кого и банальный среднеуровневый all inclusive в 5* устроит

Согласен, так что банальные 5 звезд в Турции самое то)))))))

Я понял что я не понимал :lol:, у меня отпуск два раза в году, первый раз я хочу помотатся по странам, а уже второй раз поехать и греть пузо.

blackberry 21.06.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273752)
Этот отдых не помне. Я еду на море пузо греть и пиво пить, да и чтоб комфортно все это было)))))

Руслан ты на увальня не похож, молодой ты еще, баклажанный отдых быстро надоедает, захочется чего-то интереснее и возможно тоже станешь лягушкой-путешественнице, может не по Крыму с Краснодаром, но по Европе и т.д. и т.п.
Я вообще хочу Россию матушку исколесить, стока мест красивишных, Сибирь, Камчатка, природа, живность интересная, эхххх!!!!!!

Флюховод 21.06.2012 10:41

blackberry, Наташ я все выше написал, по поводу путешествий)))) Мечта поехать на байкал, но сцука дорого)))))

Borodaiz 21.06.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273767)
Мой муж тоже прется от этого!

Ребят, есть такое высказывание, кажется Ленин В.И. (если не ошибаюсь): отдых - смена вида деятельности. Канечна этот лозунг не для всех. Но, толика правды есть в этом.

Димоныч 21.06.2012 10:43

Флюховод,
blackberry
вы опять тут;)

Флюховод 21.06.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273776)
отдых - смена вида деятельности.

у безработного, это найти работу на пару неделек, а потом опять на диван)))))
Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 273777)
Флюховод,
blackberry
вы опять тут

Ну а где ж нам еще то быть, так сказать дофлуживаем последние деньки)))))

Димоныч 21.06.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273778)
Ну а где ж нам еще то быть

ва флудне :drinks:

blackberry 21.06.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273775)
Мечта поехать на байкал, но сцука дорого)))))

Чё-то не видела... Да Байкал очень здорово!!! А хоть куда по России - везде оч.дорого!!! На Камчатку выйдет просто жесть, дешевле на Луну слетать!!! Поэтому мы и кормим турков да арабов!!!!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273776)
отдых - смена вида деятельности

Сразу анекдот вспомнился:
Пляж. Знойная красотка в бикини. Подходит к ней мужчина, и, желая завести разговор, спрашивает:
- Девушка, вот вы такая красивая, вам, наверное, очень приятно, когда вокруг столько мужчин, как на счет развлечься??
Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию:
- Скажите, кем вы работаете?
- Токарем, а что?
- Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 273777)
вы опять тут

...скоро Флюховод покинет нас, бросит, так сказать на произвол судьбы!!!

Димоныч 21.06.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273783)
скоро Флюховод покинет нас, бросит, так сказать на произвол судьбы!!!

я за него....

Borodaiz 21.06.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 273780)
ва флудне

Димоныч, чуешь, что красноярских коллег догоняем: это ты специально агитируешь форумчан из орловской темы срулить:D:D

Димоныч 21.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273786)
Димоныч, чуешь, что красноярских коллег догоняем

спалил :dash1: нет конечно....я ни в праве ни кого ограничивать в общении, если общение в рамках правил форума...

Borodaiz 21.06.2012 10:55

Цитата:

приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...

:lol:в тему

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Цитата:

скоро Флюховод покинет нас

обещал не сдергивать с форума. Если не сдержит обещания - это для нас будет серьзная потеря. Руслан - четкий катализатор форума (в хорошем смысле конечно)

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.