![]() |
Вчера, на трассе Витебск-Смоленск черный Флю, помахала дама с пассажирского сиденья.
Также вчера, на подъездах к Москве по Минке в районе Одинцово, помахали друг другу с водителем черного Флю. Нас становится больше, мы становимся сильнее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня видел Фартового около Спара в Мытищах. Звиняй, если обидел не вполне корректно заданным вопросом ;)
|
Bach, Подтверждаю было дело...
Не все в порядке, я на своей волне был.... сам видел даже мимо банка прошел... банкомат просто 5 теров схавал, шел заяву писать весь в расстроенных чувсвах, поэтому не тормазнул поболтать. Видишь у нас вторая встреча вроде как а не узнали друг-друга))) |
да уж, сёня тебя тоже видел у пятёрки с утра. Не стал гудеть, детё в садик отвозил.
|
Цитата:
теперь знаю чья флюха каждое утро стоит возле детсада, когда в гараж топаю))) |
Сегодня во время визита в Лорант встретил Леру- Pandora. Приятная встреча и беседа сократили мое ожидание приемки авто
|
Камчадал, Петр, приветствую еще раз!
Была рада неожиданной встрече! |
Вложений: 1
Кого то я вчера зачекинил вечером на Новорижском. Колеос новый, весь в надписях Флюенс, флюенс, флюенс...клуб
Фото правда против солнца низкого |
HJH, белый?
Это Котяра. |
Chaika, "комбинированный" ) белый и наверное пленка на капоте и задней двери.
Помахали друг-другу |
Цитата:
|
Сегодня видел черный флю с новыми клубными рамками на свободном проспекте, затем на союзном
ПРИВЕТ! |
Andrey89, Привет я это был! А почему был? В общем я это :drinks: А ты на Союзном живёшь?Лет эдак 15 назад жил в десятом доме,бываю иногда там.
|
Сегодня с утра на Новой Риге на встречной полосе краем глаза заметил капот "Кэт стайл" белого Колеоса- Дима привет!!!
|
http://s020.radikal.ru/i708/1306/c6/4ff3cc8695ed.jpg
..блин..чуть язык не проглотил когда вышел на балкон, увидев это..зная, что машину ставил в другом месте..и только в следущий момент взгляд упал на номер.. |
Сегодня в районе Рижской на съезде с ТТК на МИРА в область 5 вечера, девушка на черном спортвее с мобилой в руках))). Прошу прощение что поджал на повороте...
|
Вчера видел на аэропортовской дороге (а/п Домодедово) белый флю с клубными рамками в районе совхоза им.ленина, моргнул ему аварийкой.
|
Сегодня на стоянке ПА Мытищи замечен синий меган 3 с клубными рамками, наклейкой. Номер 678, нижегородец.
|
Сегодня на ярике черный спортвей в 6 вечера, поприветствовали друг друга. Не K.I.D. ли это был?????, закралось подозрение.....
Спустя 5 минут опять черный спортвей на Мытищенской эстакаде - девушка блонди с сигаретой))) .... привет! |
Chaika, вот и Кондрат засветился)))))))
|
Цитата:
Приятно было повидаться! |
Цитата:
На до бы тебе рамочками или шильдиком обозначиться)) обзавидись... |
Цитата:
|
Чей покоцаный чёрный спортвей спереди справа сегодня утром у люберецкой "Касторамы" стоял?
|
где он покацаный?????????????
edited: фух... я там 28 был. уже испугался за машинку |
Цитата:
А тот спереди справа на15-х дисках... Бордюрная болезнь зелёного цвета. |
..Серый..
..262.. ..в Сергиевом Посаде на проспекте Красной Армии.. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Турки, осмотрите передние края передних дверей. Из-за косячного уплотнителя с двери слезает краска. |
Вчера около 17-30 на внутренней стороне МКАД в районе Новогиреево черный клубный Флюэнс (номер не запомнил) моргнул аварийкой серебристому собрату с рамками Club-Renault. Надеюсь, мое ответное моргание дальним было замечено.
|
Сергиев Посад пр-т Красной Армии в 12.20 серебристый в402ук,с наклейкой,но без рамок.Привет дружище!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого сегодня видел на Ленинградке в сторону центра, где-то в 13:30 ? Серый флю с клубными рамками.
|
Вложений: 1
с502ех,у тебя совесть ЕСТЬ?!?!?! Я ему и побибикаю,и у ручкой,и аварийкой,а он!!!!! Сегодня примерно в 8.35 на Ярославке стояли в пробочке из-за аварии м двумя трупами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |