![]() |
Цитата:
Второй - сигналка жрет батарею резервного питания (крона). По заверениям дилера не должна вообще и ограничение только по сроку хранения батареи. За 2 месяца напруга упала с 9 до 6.3 вольта. Замена батареи думаю удовольствие не дешевое (где то под торпедой в самом блоке), а кататься за такой ерундой к дилеру каждый раз нет никакого желания. В выходные поеду разбираться. На форуме "угона нет" эта проблема обсуждалась. Сим карта в сигналке ест примерно 70 руб в месяц (взял симку от мегафона). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро зима, хочу автозапуск, надоело просыпаться пораньше и выходить прогревать авто для остальных))Не заморачивался из-за того, что не хотелось иметь дополнительный брелок в кармане. Теперь захотелось. Так вот, с высоты 157 написанных тут страниц, скажите пожалуйста, какие самые подходящие сигнализации с автозапуском для флюенса, автомат и чтобы работали свободные руки?
|
У меня Пандора 4400 в режиме слейва, на ключах от дома метка (ну и ключи дома не забудеш);)
Заводится с телефона. Минус нет датчика температуры двигателя, автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона. Свободные руки все по прежнему. |
Минус нет датчика температуры двигателя, автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона.
Это всё перечисленное не работает?Судя по описанию. |
Наоборот все это работает, даже одновременно. Запуск двигателя по падению напряжения АКБ, по температуре в салоне и можно через интервал времени. Салон остывает быстрее чем двигатель, по этому заводиться будет чаще для поддержания температуры салона. Вот иговорю что жаль нет датчика температуры двигателя.
|
Цитата:
|
У меня шерхан,правда ключ обычный.Но в шерхане тоже нет а/з по температуре двс.Остальное точно так же (автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона).Только датчик выведен под капот , установлен на шланге охлаждающей жидкости.
|
а два телефона можно подключить?
|
Ключ без батарейки в обходчике. Талефонов мржно несколько, один основной без пин кода, управлять модно с любого через пин код. Звонит сначала на основной, если не дозвонилась звонит на остальные. Снимаеш трубку сообщает что соаботало и выключает сирену.
|
Цитата:
|
Сига
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход из ситуации сделать 3 ключ?) Хотя интернет говорит, что есть бесключевые обходчики иммо
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
3000 в сервисном центре Рено.
У представителей пандоры установка 5000. Правда ставили они мне ее неделю, они там кроме Шерхана ни чего на рено не ставили. |
Имею ключ карту "свободные руки" хотел просто поставить сигналку которая работало с этим режимом - остановился на Pandora 3210 Slave (без брелка),
все полностью устраивает проблем при подключении небыло. На всякий случай вывел себе от неё USB для перепрограмирования. Также при установке сиги попросил вывести от прикуривателя блок (брал видеорегистратор и там был стаб питания) припаял к выходу 2 тюльпана и подключил видеорег и радар детектор). Блок на двухстороннем скотче аккуратно занял свое место возле предохранителей |
Помогите, есть вопросы по сигналке:
авто рено флуенс 2013, 1,6, свт. У дилера шерхан с автозапуском за 25 т.р. ставить не стал. Сейчас одна контора рекомендует поставить старлайн а 94 с gsm модулем и автозапуском за 16.. Вопросы: 1. Ну как у всех - нормальгая сигнализация или порекомендуете что-то другое? 2. Ключ забирают и оставляют в салоне..При этом говорят, что иммобилайзер штатный работать будет..Это так? 3. Закрывать можно и штатным ключом, сигнашка встанет на охрану одновременно. Увидел выше вопрос по стеклам: при нажатии на кнопку закрытия на ключе второй раз - открытые стекла подымались автоматически. Теоретически и при установленной сигнализации это останется так.. Или нет, стекла закрываться перестанут?[COLOR="Silver"] [Хотя интернет говорит, что есть бесключевые обходчики иммо[COLOR="Silver"] говорили про обходчики фортекс..6000 + рублей и установка 1000..либо, говорять, можно скопировать ключ, т.е. сделать третий и его оставить в салоне |
Цитата:
|
Я себе поставил пандору 3210 и нет не каких проблем!
И автозапуск вещ хорошая! |
Игорь76,
Обходчиков фортекс и иных на рено нет и не будет. В ближайший год. Скопировать чип невозможно. Только заказ у дилера из франции. Одна карта прячется. Большой ущерб безопасности. Ищется запросто и привет машине. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
Откуда в 3210 автозапуск? http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_214.html |
Не нашел (или плохо искал) на форуме, решил спросить здесь. Хочу поставить сигу с а/з, родной ключ (обычный раскладной) прятать не хочу (всякое в жизни случается), за чип объявили 3500 р., считаю, что дорого. Подскажите где можно сделать дешевле. Прошу сильно не пинать новичок на форму. Спасибо.
|
Pavsh, на мичуринском, магазин Оливье, там отдел по ключам, 2000 р + 15 мин.
|
Вложений: 1
В Томске отдал за чип 2500р
|
Цитата:
|
Цитата:
В продуктовых магазинах оказывается уже чипы клонируют. А тем временем профессиональные центры по охранным системам заявляют, что на Флю клонирование чипа невозможно......... Кто заблуждается? ЗЫ Или чипы в Свободных руках и в обычных ключах разные и алгоритмы в мозгах авто тоже? |
Цитата:
|
vop, Не сигнализация а автозапуск.
Криптостойкость понятие растяжимое - маганы 2 и все что ниже давно взломано |
Но на сегодня криптостойкость М3/флю выше, чем очень большое кол-во различных сиг(особенно с автозапуском), которые ставят в том числе и официалы. Получается меняем часы на цветные трусы с рюшечками.
|
Понятно, что любая сигнализация взламывается достаточно быстро, но во первых флюенс вроде как не очень угоняемая машина, во вторых по утрам зимой совсем не хочется ждать пока прогреется машина и в третьих если захотят угнать машину, будь там хоть спутник, хоть блек баг, хоть при блуда которая тормоза блокирует (забыл как называется) погонят Эвакуатор погрузят на него и увезут... Так что все относительно. Смотря как говорится какие цели преследовать
|
Цитата:
Криптостойкость иимобилайзера ФЛЮ выше кпиптостойкости Старлайн В94 ? ЧУШЬ! И вообще это несравнимые вещи ибо они из разной оперы. ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
"Взламывается" криворукость установки :) |
Nemo, да, сделали чип, для автозапуска.
Фото выложил Blacking |
DmKa,
От туда! так как она ставиться через кан шину! Могу дать номер человека который мне ее ставил! На ситроен С4 она встала без проблем и работает на ура! В целом она много функциональная! |
Цитата:
|
Vaso, http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_214.html
Производитель утверждает, что данная модель не оборудована автозапуском. Очевидно производитель ошибается ........ Данная модель (3210) может осуществлять автозапуск только после установки отдельного блока автозапуска. Наличие КАН шины ни как не влияет на функцию автозапуска. КАН шина автомобилей Рено не поддерживает управление запуском автомобиля!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
Производитель системы утверждает, что в 3210 автозапуска НЕТ и он возможен исключительно приобретением дополнительных дорогостоящих модулей - http://alarmtrade.ru/catalog/tables/ |
Цитата:
таблица программирования №2 устроит вас ? В блоке 3 встроенных реле + кучка допканалов .Назначаем любые как зажигание ,стартер ,обходчик ,получаем автозапуск . На всех авто где виден тахометр и концевики по can -шине . В случае с Флюенс ,как и писал ранее - назначаем один канал "выход зажигание" , ибо авто заводится реально одним проводом .Всё .Мозг установщика обязателен . |
Цитата:
Тут собака и "порылась". Производитель утверждает, что автозапуска нет (точнее для него нужен дополнительный блок), но тем не менее умельцы придумали способ как реализовать автозапуск без самого блока автозапуска. То есть на 3210 автозапуска ВСЕ ЖЕ :) нет, но реализовать его можно :) |
DmKa,
Не знаю как на рено! У меня стоит на ситроен С4 пандора 3210 и все работает и заводится с брелка! Не какого доп блока не кто не ставил, тока чип поставили для запуска и все! ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:34 ---------- DmKa, Данная система проше в установке по кану чем таже старлайн! ---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ---------- DmKa, http://s016.radikal.ru/i334/1310/03/66bfbded8172.png Обратите внимание на брелок! Если вы знаете все обозначение! |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |