![]() |
Цитата:
Собственно от Франции во Флюенсе ничего и нет. Даже дизайн ниссановский-инфинитивский, чувствуеться что одна рука рисовала. |
Вот наткнулся в сети. Это не описание, это музыка. Моцарт. )))
Цитата:
|
Тюменский, Именно вариатор 2-х литровому Флю-как раз в тему!Хотя сам я долго к нему привыкал,большей частью из за отсутствия практики езды на нём,не было у меня до Флюенса машин на вариаторе.Первое время,нажимая педаль акселератора,долго ждал характерных для АТ толчков и манёвров стрелки тахометра.Так и не дождался,свыкся с равномерным ускорением...
|
Цитата:
|
skr, Подвеска и шумка по моему мнению хорошие. Меган-2 конечно помягше был, но все же та же Джетта Флюхе по комфорту проигрывает.
По шумоизоляции есть небольшие замечания к колесным аркам, и то это заметно если ездил до того на бизнес-классе или на Мегане-2. |
французы назвали конец 13-го года выхода в свет обновленной версии машинки. В следующем году к ОД придет новая прошивка вариатора. А на счет быстрее или не быстрее - недавно я с литутюдом( дибильное название, так и никто не знает как правильно произносить) 2.5 л.V6 пробовал стартовать,так я его с места на 1.5 корпуса обошел,он меня только после 130 км.ч сделал ,все таки 175 лошадок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Выговаривается плохо. ИМХО вообще французы с названиями не церемонятся. Тем более для русского рынка. Назвали бы Latyd, так выговорить проще. А что значит - дело третье.
|
Стал счастливым обладателем Флюенса експресьон 2 литра +вариатор. Конечно пробег пока смешной, но некоторые впечатления уже есть:
Руль - немного не привычно, во дворах вообще не чуствую прилагаемого усилия, есть тенденция к "перекручиванию" руля, но думаю дело привычки. На скорости становиться все ОК. Подвеска - для города самое то! Ездил по трассе - показалось что немного раскачивает на волнистой/не ровной дороге, и поворотах немного кренит. Езда по трассе только летом в отпуск, поэтому переживу, зато в городе комфортно :) Сборка - при приемке ничего плохого не заметил, осмотрев потом более детально всеж видно неравномерность зазоров между элементами кузова - не критично, в общем удовлетворен. Динамика - хорошо! не отлично, но хорошо! у самого предыдущая машинка Ford Fusion 1.6 автомат. Флюенс, конечно, едет намного приятнее. Флюенс 1.6 задумчивый (ездил тест драйв) Шумка - в салоне достаточно тихо, при активном разгоне двигатель становится слышен, но ненавязчиво и звук приятный :) Обзор - пока не понимаю где кончается машина :) зеркало заднего вида в салоне "слепое", особенно плохо при снеге, не хватает заднего дворника. Думаю поставить панорамное зеркало, может поможет. Всякие штучки - магнитола + Bluetooth понравилось, специально не заказывал, брал машину из наличия, но теперь не жалею, хорошая штука, реально меньше отвлекаешься от дороги. Грязные пороги -это ужас! придется что то делать, на форуме уже видел, как справляются с этим. Не очень удобно что дворники с сервисным режимом (нельзя отвести в состоянии покоя), когда примерзают отдирать, а потом очищать от льда - неудобно. В целом машиной доволен, конечно пока еще нахожусь в состоянии эйфории о покупки, поэтому возможно не объективен, посмотрим как будет дальше. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и удачи с машиной... |
Цитата:
Хотя у меня проблем не было, кроме того что пару раз на мойке чуть гастеры не вырвали их, не ведая про сервисный режим - благо оси подков немного пружинят :) |
Bosma, Поздравляю. Хороший выбор. Цвет какой? Фото давай.
|
Цитата:
По поводу сервисного режима. На мойке, или на стоянке под снегом, заглушив машину, я всегда перевожу дворники в верхнее положение. Первое время, эта процедура выбешивала, сейчас на уровне рефлекса. По поводу "поднять замершие". Если дворники, и не совсем примезли, проехать ими по ледышкам... Резинке жизнь укоротит. Или соскребаем лед, или оттаиваем лобовое, проблемы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, Сочувствую.:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки позже, пока недосуг, на работе предновогодний завал. а насчет парктроника подумаю... |
Bosma, Парктроник очень необходим. Он окупится быстро. Ремонт заднего бампера дороже. :))
|
Bosma! Присоединяюсь к поздравлениям. Парктроник на наших машинах очень полезная штучка. Берите, не пожалеете.
|
Bosma, камера заднего вида куда полезнее,а в паре с парктроником-вообще идеал.
|
Привет всем........собираюсь брать 2 литра+вариатор. нужен совет. все таки брать или нет??????? спасибо заранее........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалденная машинка, да и еще если с пакетом "ЛЮКС".
|
buran, Это ракета. Причем тихая и комфортная. Разгон ровный без толкчков. Брать!
|
buran, Действительно комфортная езда, обгоны в городе даже не напрягаясь, педальку нажал - уже обогнал. Тихо, мягко. Из за того, что в салоне тихо - скорости не чуствуется, а на спидометр смотришь - уже превышение :mega_shok:
|
buran, машине 3 месяца никак не накатаюсь ( пробег 7000 км), абсолютно согласен со всеми выше сказанными постами на твой вопрос. сегодня утром товарищ очень долго рассматривал на предмет аналогичной покупки ( сейчас Мондео предыдущий, тоже 2 л + автомат) на мой взгляд - очень сильно склоняется к покупке, тем более с его ростом (190) в нашем салоне вообще красота
|
Спасибо ВСЕМ.......в январе у меня меганчик купить хотят.отдавать не хочу но пора менять 2008........пока берут:clapping: вот и думаю флюенс 2 литра+вариатор или еще что........конкурентов пока не вижу цена-комплектация........
|
buran, бери 2 литра, не прогадаешь...
|
buran, А чего? У меня 2008 го был. Продал в день выхода обьявы. Человек был знающий и настроенный именно на М2 с АКП. Главное чтобы машина была снята с учета.
|
Я в восторге! 2.0 + вариатор рулят!
|
Да есть злые языки................сравнивают фф 3
|
Цитата:
|
красивая.....(тележка)))))))))))))
|
Протестдрайвил все! Итог: сегодня пригнал к подъезду спортвэя! Максимум комфорта/скорости/управляемости/надежности и т.д. за те же деньги.
|
спортвей хорош!!! мне в одном салоне его за 790 тыщ отдавали. единственно что не понравилось это цифровой спидометр
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |