![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей69, а еще пластик - фиговый, царапается не по детски :)
|
Цитата:
Чему быть, того не миновать. |
машинке ровно год ни каких потёртостей на руле нет
|
менял уже два раза, пока все ок, но.......в мае гарантия заканчивается....))
|
Дмитриевич, Ещё годик погоди и отпишись.;)
|
Митюха, Полгода прошло и хоть бы чё!!!:pardon:
|
Завтра еду менять баранку, не прошло и года,пробег около 16000км
|
12го года уже были именно те баранки на которые сейчас и меняют...
|
я не стал ждать когда начнется этот процесс, купил оплетку кожаную- приятнее рукам стало
|
Цитата:
|
Поменяли руль, по текстуре "кожа" такая же как и на старом руле,нитки чёрные ,на старом были серые. И поменяли ручку КПП ,поставили пластиковую. Такая ручка мне больше нравится.
|
Цитата:
|
Тема мельчает:Чтобы хоть как-то её оживить,Считаю создать несколько подтем : Сколько и на каких пробегах я поменял рулей.;Самый Живучий Штатный руль (рекорд по пробегу и годам эксплуатации:Пример-85000км - Три года, со штатной баранкой)А так повторяюсь тема Уже не та ,ТО что рули обълезают НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!.Что в Голосовалке некоторые купив авто Натыкаясь на эту тему голосуют за то что у них -ОК,а потом Тысяч через одинадцать-тринадцать-ОПАЧКИ,а возврата голоса в Другую сторону -НЕТ!!!Это тоже-Факт!!!Но я так думаю никто этого делать не будет(чтобы не плодить Темы)всю Инфу будут сливать в одну тему,А хотелось бы узнать о баранке -ДОЛГОЖИТЕЛЬНИЦЕ не копаясь в уже и так известных фактах!Ежели мои доводы не покажутся убедительными из темы я -Сливаюсь-Облезайте на здоровье!!!!!
|
на 4000 км начала облезать кожа, на 8000 заехал к официалам - поменяли без проблем
|
Кожа требует ухода, на руках так или иначе есть и грязь и пот, а это соли если ботинки не чистить они тоже облезут. Протираю влажными салфетками для рук, один раз покрывал полиролью никаких изменений пока не заметил ну пробег небольшой 5500 с 13 сентября, машинка собрана в Турции .
|
ddk, Всё правильно написал -На все 99% -СОГЛАСЕН!!!
В одном не прав-ЭТО НЕ КОЖА( либо как тут писали, а вы видимо не читали-Кожа молодого Дермантина)Кстати в голосовалке если уже проголосовали -не секрет -КАК? |
Цитата:
|
BMVik, Я это уже прочёл раньше:sarcastic_hand:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором мегане была нормальная кожа. к слову, на европейских флюхах, кожа на руле точь в точь как на М2. |
и независимо от стеени ухода за ней все рано или поздно приходят в эту тему )))
|
Цитата:
|
У меня руль пока не облезает,правда пробег всего 8000, но почитав тему я почти смирился, что это только вопрос времени. А по поводу не желания РЕНО решать проблему с облезанием "кожи" на руле:Я думаю, что видимо у РЕНО есть своя гарантия от поставщика и облезлые баранки снова обшивают тем же ... "кожей" и снова пускают в оборот. И всё это экономически выгодней, чем использовать более качественный материал. А отсюда нестоит ждать улучшений в этом вопросе.
|
Это общемировые тенденции. На веро-роверах облезает, на хундаях облезает.
|
Цитата:
Сегодня заменили, но криво поставили сцуки, на одну шлицу ошиблись, хотя я манагера просил - "проследить, чтоб было ровно". Он: что вы, что вы, все будет хорошо:ireful2: Ща даже не знаю, ехать ли к ним опять, или забить, времени жалко.:D зы, в салоне, пока ждал, залез в меган, там кожа перфорирована (не до дыр, конечно) в местах, где руки держат. Такая, наверно, реже облазит... |
Цитата:
|
у меня флюенс 2012 надеюсь, что с 2012 этот дефект исправили :thank_you2:
|
А что обещали?
Тоже Флюенс 12 года, пока тьфу, тьфу, тьфу. |
Цитата:
|
кожа на замененном руле чуть другая, так что кто его знает мож перестанет
|
год прошел, 16400 пробег. пока не облез
|
Похоже и у меня руль экземой заболел. Пробег перевалил за 20 тысяч.
Доезжу до ТО и попрошу поменять. |
У меня флюха тоже 2012 года выпуска 12500 км пробега с рулем все ОК тьфу, тьфу, тьфу:beach:
|
Руль был вполне ещё ничего, но когда приехал на ТО-3 мой менеджер сам предложил поменять по гарантии..Вчера поменял..всё ок.
|
Цитата:
Причина замены была? Насколько серьезно? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я спросил? У меня с левой стороны, внизу, где шов, есть малость облезание. Прямо рядом со швом. Вот, думаю, спросить как-нибудь, признают это дефектом или - нет? В принципе - для профилактики. Летом гарантия закончится. Может к вам, в Чехов съездить, коль так лояльно относятся? |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |