![]() |
Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем и понимаешь - какое это счастье, что он проскакал на своей лошади мимо.
|
Продавщица отожгла.Стоим с другом покупаем пирожки.Он спрашивает: а пирожки эти до этого `гавкали` или `мяукали` ОНА:-СЛИШКОМ МНОГО ПИ@ДЕЛИ!))))))))))))))
|
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов!
Подходит к нему сержант. — Документы — Нету, — Права, — Нету, — Дыхните, — Я бухой! — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-в недоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?! — Так он щас еще расскажет, что я на красный проехал! |
— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! |
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ П***РАСЫ!! |
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чем дело, дочь моя? - Каждый божий день пьет! Не работает! - А что же ты за него замуж-то пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял... |
- Привет Изя, как поживаешь?
— Привет Абрам, от меня таки Циля ушла... — Купи таки бутылку водки и утопи свое горе. — Не вийдет. — А шо так, денег нету? — Деньги таки есть, горя нету... |
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц.
Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: - Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: - Ну а тебе какое дело? Идешь с бл@дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. |
Разговор двух подруг (Брюнетка и блондинка)
Брюнетка :- Вот мой муж мне почти каждый день приносит огромный букет роз, хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится.. Блондинка с удивленным лицом :- А у тебя что, вазы нет ?? |
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко:
— Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: — Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... |
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........
|
Подобный:
Умирает у грузина жена, он сидит у её смертного одра. - Сулико! что я могу сделать для тебя? - Ой Гиви! давай займемся любовью... - Сулико! как! ведь ты в таком состояниb!!! - Мне нечего терять, и я хочу умереть в твоbх объятьях. Hу ладно, уговjрила она его, потрахались, заснули... Утром Грузин просыпается, а Жены рядом нет. слышет на кухне шум, там она моет посуду, прибирается, готовит... -Доброе утро Гиви! представляешь! после ночи, проведенной с тобой, я чувствую себя прекрасно, смерть отступила от меня! - Ой вай Сулико! Ой вай! Если бы я знал это раньше!!!! И Бабушка Зульфия была бы жива!!! и дедушка Ларион был бы жив! |
Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: - Такую жопу испортила!
|
Турист убегает от канибала из
последних сил и кричит ему: – Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! – А мои, значит, пусть с голоду помирают?! Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "УБЕРИ СВОЙ КОМБАЙН С ДОРОГИ. "Она обиделась. Ночь. Муж ей: "НУ ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА."Она: ЩАС, БУДУ Я ИЗ-ЗА ОДНОГО КОЛОСКА СВОЙ КОМБАЙН РАЗВОРАЧИВАТЬ, ОТВЕРНИСЬ И МОЛОТИ ВРУЧНУЮ!!" Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру: - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома... Последние известия! Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест. |
Совет на женском форуме:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"..
|
В Рунете закончился конкурс на самый глупый пост. Наиболее бестолковыми были признаны посты ГИБДД.
|
профессор ведет лекцию на юрфаке,
тут студенты спрашивают: - профессор профессор, а правда что в молодости вы были членом суда? профессор подумав отвечает: - эх молодость молодость, членом сюда членом туда... |
Анекдот вспомнился : " пошли две подруги на ипподром, на какую лошадь будем ставить? У тебя какой размер лифчика? Первый, у меня второй давай поставим на лошадь под номером 3!Поставили...к финишу приходит лошадь под номером три...Забрали выигрыш проставились мужьям..Приходят мужья на ипподром, на какую лошадь будем ставить? Ты сколько раз можешь с женой за ночь? Я два, а я три!!Поставили на лошадь под номером 5! К финишу приходит лошадь под номером 2!Отсюда мораль не надо ляля)))
|
Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу:
— боже, сделай так, чтоб муж не узнал голос с неба: — хорошо. но ты погибнешь на воде. через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она: — боже, ты же не утопишь из-за меня всех. — да я вас бл@дищь 2 года собирал |
Муж возвращается после командировке, секса хочется аж зубы сводит. Жену хватает и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись, высунул - разогнулись. И такая фигня на протяжении 5 минут, сунул - согнулись, высунул - разогнулись... Муж спрашивает у жены: -,что за фигня у тебя с пальцами??? Жена: - Придурок!!! Дай хоть колготки снять!!! |
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
— Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает? |
... Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
- Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? |
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...
Представляются: - Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! - Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! - Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо..бами! |
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от ж*пы, тем рыба старше... |
Половые органы - это что-то вроде развлекательного центра посередине канализационной системы. Ни один архитектор бы так не сделал!
|
Цитата:
Три попугая на продажу. Два - красивые, говорящие и дешевые. Третий - невзрачный и ничего не умеет, но дорогой. Почему? Это два называют его - Шеф. |
Вложений: 1
Депрессия?
Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета!!!!! |
Не повторять!!! ОПАСНО!
|
япадсталом!!!!!
|
Приятельница моя. Она в Неаполе живет, говорит так:
- Я-то блондинка. А у вас какое алиби? |
Цитата:
|
Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ — идет — любуется. Вдруг, смотрит — очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело — в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд. Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается |
Алжир, Бельгия, Корея, Россия.
Конечно, лучше бы вместо Бельгии достался Гондурас, но два Гондураса в одной группе, это было бы слишком... |
А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказке конец."?
|
— Дорогой, я сбросила два килограмма! — Смыть не забудь.
|
Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что раскажу,ты ох...еешь!!!! Отец, откашлившись,отвечает:- Спасибо доча... не надо....я уже ОХ...ЕЛ !
|
- Простите, молодой человек, как ваша фамилия?
- Беспутин. - Н-да... Однако весьма революционная у вас фамилия. - Ага. Мне друзья даже предложили дочку Россией назвать... |
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! |
Секс по телефону по-одесски:
ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! |
Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула.
Вот же паразит!.. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |