![]() |
ikibalka, Да, смазку закладывать надо.
|
Капец проблема
Отчего и почему движок стал шуметь как дизель:shok: в салоне стало слышно ужас. Жесть
|
Сегодня обнаружил внизу передних дверях резинки(несколько подзавернутые).Может,кто знает,для чего они нужны и не сотрут ли краску на порогах?Мне кажется,что они прилегают к порогам при закрытых дверях.(Возможно,есть такие же и на задних,но что-то не посмотрел там).
|
Цитата:
Так, что уши закладывает? Или звук работы двигателя напоминает звук работающего дизеля? |
Цитата:
|
Помогите советом! Никогда с таким не сталкивался.
Ехал по трассе около 100км\ч, впереди пару авто. Услышал сильный щелчок. По приезду обнаружил довольно большой скол на лобовом стекле. Трещины нет. Как действовать? Ждать пока треснет, обращаться в страховую по каско? Или поехать в стеклосервис заделать? Я так понимаю должны поменять по страховке, но на следующий год цена страховки возрастёт, стоит ли? Да кстати пару месяцев назад поменял поводки на те что с крючком, будут проблемы с официалами? |
Цитата:
По поводкам - если не будете акцентировать внимание ОД,то ему все равно(не заметит - 99%). По стеклу - смотря что в договоре КАСКО прописано по стеклам.Если просто пятнышко и не надоедает,и к тому же часто ездите по трассе,то не надо спешить.Как ни печально,будут еще случаи... К тому же,если есть КАСКО,зачем ставить за свои деньги? |
Вложений: 2
Звук работы двигателя, как у дизеля.
Меня даже спрашивали, не дизель ли у меня. Началось после того, как заменили комплект ГРМ. Вот... Тут было обсуждение этого момента. Менял кто-то ремни. Один ремень, как он выяснил - более "шумный" Заявлял я несколько раз. Ничего не смог добиться. Остановился в претензиях по причине того, что опять потек сальник. На этом и остановились. Решили сальник и ГРМ поменять и потом смотреть, что будет дальше. И пропал этот неприятный звук. Должен сказать. что есть нота Рено по поиску шумов. Определены методики. Но владельцев же за лохов держать норовят. Одни (клиенты) не знают, другие (сервис) не хотят говорить этого. Ща поищу. Нашел. Она - во вложении. И нашел ноту по шумам двигателя. Но она - на другие двигатели. Но метод очень похожий на то, что происходит. |
Цитата:
Скол надо заделывать как можно раньше. Желательно сразу его заклеить, чтобы грязь не попала. В сервисах по ремонту стекол есть такие наклейки. А потом? Потом он может вылиться в трещину или будет заметным после ремонта. |
Цитата:
По трассе не часто катаю. Вообще за 12-ть лет за рулем это второй случай, когда ловлю камень в стекло. Прошлый раз, лет пять назад ловил камень. Тогда тоже щербинка была, только меньшего размера. Но трещина так и не пошла. А тут блин в самый центр стекла прилетел - сантиметров на 8 ниже того места где все время сопля от дворников образуется. Каско от РГС называется "разумное КАСКО"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, что-то последнее время в струю не попадаешь. Дождешься... |
Цитата:
|
День добрый! После замены заднего сальника плохо включаются передачи (коробка механика). В чем проблема?
|
смазка в тросовом приводе
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю,некоторые сервисы засверливают и трещина(если таковая есть)дальше не идет.Конечно,проще новое по КАСКО поставить..Но насколько надо,если незаметно? Могу только за себя сказать(не за всю Одессу:crazy:) - был случай,когда менял дважды за 3 недели - только поставил и проездая под ж.д.мостом упал камень и пришлось опять по КАСКО менять.Вообще надо смотреть,сколько раз по СК можно без вопросов и повышающего коэффициента на след.год менять.Если неограниченное количество - "вэлкам" в СК. ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, поперечные уплотнители, по идее должны защищать порог от грязи, с функцией справляются плоховато. На предыдущей машине чуть-чуть натерли накладки.
|
Андрей69, не знал,как их описать.Верно указали - поперечные уплотнители.
Если накладки протруться - ничего страшного,лишь бы не ЛКП протерлось. Пыль на порогах действительно есть.Надеюсь,без них было бы больше. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока а/м новый хочу минимизировать лишние траты и неприятности. |
С накладкой ничего не будет, не протрется она, а вот голый порог, зятянуть пленкой или накладкой.
|
Цитата:
2 месяца проездил,а только вчера заметил эту "шалабужку" ;) |
Mega-shik, вроде признают гарантийным случаем и перекрашивают по гарантии. Особо не парюсь - вечно на этой авто ездить не собираюсь.
|
andrey-67,понятно,что ничего вечного нет.Но хочется максимально дольше ездить,чтобы глаз не раздражали мелкие повреждения.
Я слышал про уплотнители дверей,что они под гарантию подпадают.А про эти резинки - не находил на форуме. Да и вопрос - насколько качественно ОД подкрасят "кисточкой". |
Не пойму замысел реношников. Ставят эту резинку до сих пор.
Мысли такие: -Они идиоты и об этом до сих пор не знают - НЕ ВЕРЮ; -Нас дурят и накладки на пороги должны присутствовать обязательно по умолчанию. Как то так. |
Думается мне,что многое должно ставится и присутствовать.Просто в РФ и так покупают а/м.
Все,что указано в руководстве,должно быть(в зависимости от комплектации,конечно). Либо это куда-то исчезает в недрах ОД :) Вот,например,комплект для накачивания шин.Есть он у кого-то в комплекте? А по руководству по пользованию должен быть. Или зона обогрева стеклоочистителей - на рос.рынок не предоставляется пока.Я не говорю про функции R-Link. Соглашусь с Вами - "Нас дурят и накладки на пороги должны присутствовать обязательно по умолчанию." |
Цитата:
|
[QUOTE=Vld;463886]
И тут подумать нужно. Зачем он тебе, при наличии запасного колеса? Им комплектуются машины без запаски.[COLOR="Silver"] Да мне-то он не нужен,свой отличный есть.Так же,как и балонник - тоже свой надежный. Тут дело не то,чтобы принципа,но обидно ;) Но главное - чтобы машинка радовала и не ломалась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на Флю дроссель открывается только на 80 процентов?
|
Чтоб ты не убился на такой супермощной машине,когда дроссель откроется полностью.
|
Цитата:
В России эта резинка протирает ЛКП на пороге до металла, начиная с 2010 года. Если за 4 года до кого-то не дошла суть проблемы, это клиника. |
Цитата:
|
кто подскажет как закрепить внешний пластик дверей, как зеркало и отбойник крепятся не надо рассказывать. Бренчит, но слышно только с улицы.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |