![]() |
Цитата:
Только в "красно-белое", только бутылочное. BUD в основном, ну и редко водку. вообще не вижу прикола бухать в каких-нибудь заведениях. Пришёл домой и накатил. Начать можно на улице, в гараже, но заканчивать надо дома. Ну ещё можно к брату завалиться забухать. От него мне домой дойти метров 5 всего:dirol: Дверь открыл, вывалился и по стеночке к себе домой доковылял. |
Felix20, ну там наверное расстояния у вас другие... У нас то на противоположный конец города 8-10 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
:nea: |
Felix20, А твои траты на Каско окупились хоть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я уж не говорю про Чечни всякие - это одна страна с Россией или не очень? ;) |
Цитата:
|
Мне нетерпится услышать первые впечатления о Патриоте от Андрея. Ведь он сегодня должен забрать машину из салона. Интересно, ему раньше случалось хоть пассажиром проехаться на этой модели УАЗа.
|
Так он же вроде на тест-драйв брал его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дома одному, или с женой - это как-то совсем другое уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я когда в Анапе один, без жены, отдыхал в санатории, мне очень нравилось посидеть за летним столиком за кружечкой пива или стаканчиком сухого винца. Сидишь так на тротуаре пешеходной улицы, потягиваешь пивко, куришь, людей рассматриваешь, думаешь куда податься, чем занятся. Ни одного дня такой релаксации я не пропускал.
|
Цитата:
В отпуске с утра накатить - святое дело :) |
А сосед по номеру, из Ростова, мой ровесник, подцепил, дурачок, бабенку. Страшнуюю!! С кривым глазом, варикоз на ногах-тумбах какого я еще в жизни не видывал, статью как у тяжелоатлета. Так он бедняга целыми днями за ней сумки таскал. То на рынок, то в магазины, то на пляж... Я её когда на пляже увидел чуть импотентом не стал, быстренько умотал от этой компании. Че позориться то? У меня потом в этот день за ужином весь аппетит пропал. Вот зачем ему такая была нужна на отдыхе? Да я бы и пьяный на такую не позарился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь 9 лет назад я был Анапе, а кажется что только в прошлом году. Каким время кажется коротким когда оно уже в прошлом! И каким длинным когда его предстоит еще прожить. Вот мне до пенсии еще 3 года, и кажется это очень большим периодом. Да я еще по натуре нетерпеливый.
Ты, Михаил, тоже сечас наверно думаешь: скорей бы заговорил, пошел, и когда это еще школа будет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну не у всех здоровья хватает столько бухать :D Я могу конечно литра три засадить, но сутра потом тяжело вставать.
|
Цитата:
Когда-то я думал: Ну, все! Сын вырос, закончилось хлопотливое время. Ушли в прошлое детский плачь, горшки, пеленки, обоссанные паласы, диваны. Оказывается все еще повторяется, просто должно повториться. Особенно если взрослые дети живут недалеко, как в моем случае. Внуки предоставили возможность нам с женой еще раз помудохаться, вспомнить молодость так сказать. Вот сегодня или завтра чую опять с ночевкой приведут внучат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, вата если совок гоьовного мозга, то экономия на комфорте, это и есть что ни на есть его реализация. Бегать суетить дешман и тереться в гаиажах и еще самому антифриз с маслом менять))) и при этом кичиться умениями мужика с руками.
|
oreh, Самое главное, чтобы ребенок рос здоровым, мелкие болячки не в счет.
|
Felix20, Ты че сегодня так пишешь? Принял уже с утра?
Ладно, мой рабочий день закончен, поехал личные дела делать. Вечером может еще зайду сюда. |
Если по цифрам Каско ио за 6 страховых периодов я заплатил примерно 250тыр, а при трех починках, каакие случились, если бы с улицы защел минимум 400 оставил. Если честно, то у моего Флю остались не крашенными и не рихтованными только четыре элемента- капот, передняя дверь водителя, крыша и крышка багажника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс есть случай, когда обслуживаешь авто осознанно и используешь решения, которые не одобряют официалы. Плюс ремонт официалы очень любят делать заменой узлов в сборе - что мягко говоря не самый оптимальный способ траты денег. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |