![]() |
И повторюсь, резина выбор индивидуальный!!!! И не получиться никого переубедить в одну или в другую сторону! Есть одно понятие хорошая зимняя и хорошая летняя, без вариантов!
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ---------- Сразу соглашусь с апологетами шиповки - что по укатанному снегу, да еще политому сверху водой и ледяному озеру хрен ты на липухе нормально поедешь, но я в таких условиях тупо не езжу - просто нет необходимости.[/QUOTE] С укатанным снегом соглашусь на 100%, там вообще кордиант дубовый рулит, а вот по ледяному озеру можно и поспорить, и кстати "тоуо" со своими орехами как и "данлоп" со стеклами (состав смеси если кто не знает) слабаки на фоне бриджей, яки и нокиан..... Друг шинник, так что тестил сам кучу разной резины, а не основываюсь на тесты "купленных" журналов. |
Цитата:
|
купил 6 конти (липуха) 15 на 65. Тихая, мягкая, очень нравится управление машиной на ней.
|
А мне как подарили Ёкогаму айс гуард ещё в салоне, так и езжу, вполне приличная резиена.
|
Коллеги, приветствую!
Планирую брать Bridgestone Ice Cruiser 7000. 205\65\15. У кого есть опыт, поделитесь? Езда - пн-чт - Город, пт-вс - Природа. Не разочаруюсь? ПыСы. Не гонщик. Рено Флюенс. 8000 тык. Заранее благодарю! |
Подскажите при установленных шипованных покрышках обязательно должен быть знак шипы?
|
Цитата:
|
Цитата:
И штраф за это в ПДД отсутствует.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
от 0 до -5 часты пробуксовки (бывало и с полным приводом), хотя движок всего 80 л.с., в остальном всё нормально. По глубокому снегу идёт очень хорошо, не буксует. Шипы все на месте, за два года ни один не выпал. Шум? Я на это внимания не обращаю. Не шумят только слики. В общем мне эта резина нравится. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |