![]() |
При езде в ночное время замечаю, что пучек света от фар на дороге немного на неровностях потрясывет, как бы аммортизирует. Это мне кажется или лампы либо сами фары закреплены не совсем жестко. У меня возникла из молодости аналогия с проигрывателями музыкальных пластинок: там сам механизм вертушки был подпружинен во избежании поцарапывания диска при случайном толчке.
|
Цитата:
пленка тоже подрана. Короче, видно, что на зеркальный элемент что-то тяжелое ставили. Менеджер начал меня "лечить", что типа это заводской-де брак, бывает, типа не страшно и не видно и что я придираюсь и это типа фигня. Но зеркало я вернул. Заказать другое взамен возвращенного менеджер отказался. Типа "раз ты такой привередливый, тебе и производитель заказ не подтвердит". Точка. Конец цитаты. Поехал к ОД (пробив по коду http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode), где за 10 минут купил зеркало в нормальной, не мятой коробке ровно за те-же деньги, что оно стоит в existe. Еще за 5 минут мне его поменяли. end of story. Можно было и не менять - раз это не трещина, то небольшая царапина, которая жизнь совсем не портит. Но раз уж начал.....Выставлю на продажу, может кому надо...... |
Цитата:
Ну, да - ладно. Не спец. мог и ошибиться. А те, которые "вежливо послали", что говорили-то? Каковы были их доводы? |
В экзисте сейчас цены стали такие,что у дилера не дороже купить кое-что.
|
Всем форумчанам доброго времени суток!!! Ребят мож кто знает каталожный номер реле винтелятора каторый стоит на радиаторе охлождения движка!!! А то не могу найти. Заранее благодарю!
|
Цитата:
|
snev, Огромное спасибо!!!
|
Объясните мне пожалуйста,что такое сайлентблоки передних рычагов и особенно,могут ли они быть надорваны?
|
Цитата:
|
Всех приветствую!!! может кто знает какой процес демонтажа резистора вентилятора охлождения радиатора? вот номер 214936501R
|
СЕРГЕЙ С., судя по всему, сунуть руку и вынуть его :) в мануале есть только демонтаж всего вентилятора. Если надо, выложу
|
blck, приветствую!!! Если есть возможность будь добр, выложи!!! За ранее благодарю!
|
Вложений: 1
Цитата:
В MR то-же самое. |
blck, благодарю!!! Надеюсь пригодится!
|
Цитата:
Ты загляни в Диалоджис. Оттуда я понял, что ВЕНТИЛЯТОР снимает просто снизу. А в том, что ты привел, снимается передняя панель. Это же весь передок разбирать? |
Vld, MR - это Maintenance Record. Находится в Dialogic. Там абсолютно то-же самое, что и в приведенной выдержке.
|
blck, в MP445 так, как я говорю, без снятия передней панели.
MR 445 - Электровентилятор системы охлаждения: Снятие и установка: K4M |
Цитата:
|
кокка72, насчет Лоранта, ребята хорошие, но верить им всецело - не стоит, если скажешь поменять они хоть что тебе поменяют, ИМХО - у меня такое впечатление сложилось - любой каприз за ваши деньги, даже если это каприз и машине от этого ни тепло ни холодно. Вот. просто выразил мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
чтоб из за сайлента появился стук в подвеске, сайлент должен быть вобще в хлам раздербанен, это будет сразу видно. а брякают обычно стойки/втулки стабилизатора, рулевые наконечники. звук стучащий какой? глухой или звонкий? сайленты приглёшённо и мягко стучат, а стойки они достаточно звонко брякают. почём кстати за сайленты заплатил? |
Сами детали 1240 за пару и работа 4400.Звук при проезде брусчатки на малой скорости глухой. Заменили так же одну рулевую тягу и одну стойку стаба. Только по окончании работ я решил вдаться в детализацию счёта и маленько обалдел....думаю что меня развел Лорант,вот я спрашиваю-кто-нибудь ещё менял сайлентблоки рычагов? Думаю,что я первый,деталь на вид вечная. Зато сетку на бампер за 1000 поставили вместо 2500 указаных в теме о Лорант....добродеятели мля.
|
Цитата:
Это тебе еще дешево сетку установили, у нас 3600р. с работой (снятие/установка бампера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
старожилы, подскажите по коробке, пробег сейчас 600 км где-то всего, не нравится мне, что передачи как-то туговато и жестко включаются, особенно 5я. на Приоре у меня легче и мягче включалось по ощущениям.
приработается со временем? или это баг? или фича? |
igormo, дайте машине пройти обкатку. Пусть все механизмы приработаются. Такое было на Дастере родителей, передачи чуть тяжелее включались по сравнению с Флю. Сейчас нормалек. У Вас полет всего-ничего, подождите)
P.S. Бывает езжу на Приорах на работе, потом садясь во Флю еду как Мерседесе))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Вообщем делал ТО-90....схождение 3 раза делали ,после ремонта в ходовой,но руль так и не поставили прямо.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
На обеих Приорах в нашей семье у меня передачи включались хорошо,только ход рычага слишком большой. |
Мне сетку крепили пластиковыми хомутами.
|
я сетки где возможно крепил на саморезы, где необходимо стяжками черными пластиковыми.
|
Когда там кнопки борткомпа нажимать, чтобы уровень масла посмотреть? Когда идет проверка или когда уже ОК светится?
|
igormo, когда горит надпись "Checking control function"
|
люди, я понимаю, что форум больше по флюхам, но все же)
кто-нить в курсе, как мне на меган купе добраться до задних динамиков? и есть ли штатные места под пищалки в обшивке задних сидений? заранее благодарю =) |
Цитата:
|
blck,
Serafimm, ага, спасибо, сработало! но решил проверить ещё и ручками, впервые за 650 км (при приемке авто поверил менеджеру на слово :crazy:) так масло выше максимума где-то на пару мм. АЛЯРМА надо кричать или забить? ЗЫ: раньше на других автомобилях сталкивался с переливом после ТО, но тогда это было более существенно и двигатели эксплуатировались уже не в обкаточном режиме, потому звонил дилерам и они говорили "приезжайте, отсосем" :ok: ЗЗЫ: сорри что не в профильной, там стопитьсот страниц. |
igormo, выше не очень желательно. Тут есть куча тем, где обсуждают перелив.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |