FILIN2000 |
07.04.2020 09:41 |
Цитата:
Сообщение от Albeagator
(Сообщение 658084)
А в квартире завоешь очень быстро сидючи.. А там простор.. Раздолье.. Хошь- лес.... Хошь на Ладогу махнуть... Ягоды.. Грибы... Красота!!))
|
Для сварки,компрессора и прочего барахла у меня есть гараж с печкой и мангалом. А дачной экзотики мне хватает на пару дней. Для этого можно в гости на чужую дачу съездить. :crazy:
Тем более, что там мне всегда рады.
У моего бывшего начальника, царствие ему небесное, в свое время каких только дач не было. То в одном садоводстве, то в другом. То одноэтажная, то двухэтажная. Потом он это все продал и купил обычный дом в деревне. Причем не на окраине, а практически на центральной улице. Дом, баня, все дела. С беседками, гаражом и прочими прелестями. Но так как он там появлялся периодически, а не жил каждый день местные наркоманы это как то вычислили. И устроили там притон. Уж не знаю. что они там внутри делали, но дом подожгли. Его конечно частично потушили пожарные, вовремя кто-то вызвал, сгорело не все, но как бы хорошего мало. Так он его и продал недовостановленный. Вышел на пенсию и уехал в другой регион. Пару лет назад умер.
|