![]() |
|
Felix20, забудь про колу, там же сахара ппц сколько. А что за ром то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас лучше Кока-Колы ничего нет. |
второй, много сахара очень вредно. Посадишь поджелудочную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панкреатит получают от регулярных излишеств нехороших - жирной пищи и алкоголя без меры.(!!). Мера - у каждого своя. Проходил. Боль подреберная тупая и сильная, сил ваще нет, блюешь непрерывно, даже от простой воды... Больничка. Капельницы. Голод несколько дней. Трубки в организм. Никому не пожелаю. Потому и употребляю крайне редко. Сахар ваще не при делах. |
Цитата:
А не все ль равно, али черт, али святой. Самый что ни есть, от низин до глубин, Самый что ни есть, а не брюнет, а не блондин. И вот он я как есть – сижу перед тобой, Такой-сякой, такой-сякой. ;) |
клон шахтера, ну как сахар не при делах... у меня два знакомых так стали инсулинозависимыми. Диабет 2 типа чтоле... я не спец. Тоже жрали кучу сладкого и газировки. И кстати не жирные нифига. Одному было на тот момент 33 года, другому вообще 28. Теперь сидят на инсулине.
Felix20, с заменителем ещё хуже, там на печень влияет очень сильно, много тем более нельзя. |
Byaka, да мне вообще ничего нельзя по большому счету. Но это будет сплошное самоограничение на самоизоляции-двойной удар)).
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
|