![]() |
Цитата:
Тест от За рулем про липучки: http://www.zr.ru/content/articles/73...-sneg-i-xolod/ И комментарий к этому тесту с Украины (сразу говорю, что это продавец Бриджей и Кумхо), но лично я с ним согласен процентов на 90. http://rezina.biz.ua/test_tyre/testi...no_unichtozhit |
serge013, отличный комментарий, а если взять еще и народный рейтинг (которому пофиг ангажированность тестеров), ссылку на который я приводил раньше по теме, то картинка становится куда более ясной.
|
Коллеги, благодарен откликнувшимся! По старой памяти решил взять Нокиан Нордман 4. Впечатления сохранились хорошие. Просто на одной машине стоял Нордман, а на 2х Бриджи. И о тех, и о других впечатления положительные. Но т.к. не нашел Бриджи, взял Нордманов.
И еще совет для Петербуржцев! Никогда, не приезжайте за колесами в SPB KOLESO, что на Октябрьской наб. 2 раза имел с ними общение, оба негативные! Потраченное время, езда через весь город! Итог - нету колес! Заказ вчера вечером, -"все в наличии, приезжайте или закажите курьера!" Решил приехать! Зря! -"Нету вашего заказа, отдали другому покупателю!" МОЮ БРОНЬ! (Если модераторы сочтут, что написанное выше не для данной ветки, прошу урезать до благодарности участникам) |
одолевают муки выбора либо Goodyear Ultra Grip Ice Arctic либо GISLAVED NORD FROST 100 все 205/60R16
по тестам они выступают на равных. Кто имел опыт эксплуатации что скажите. |
Проехал на гиславеде 1000 км, пока только по асфальту, нареканий нет.
|
svladimir, Замечательный отзыв! Очень убедительный! Пошел покупать гиславед!
|
APXAHrEJI, я брал в sa точка ру, очень понравился их подход к делу, не знаю, конечно, все всегда по разному, но мне понравилось как работают ребята.
VINIDINI, попробуй посмотри еще BF Goodrich g-force stud - я себе перед прошлой зимой взял такие 15'' , доволен как слон, ни одного шипа за зиму не вылетело, хотя только первая зима была. Резина достаточно мягкая. На вкус и цвет все фломастеры разные, но резина по мне очень достойная |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ---------- Цитата:
|
поставил нордман 5 ,всё устраивает :ok:
|
Возможно уже было, искал но не нашел. Никого не хочу переубеждать- мое личное мнение.
Последние лет 8 использую и зимой и летом китайские шины, было много разных машин. По соотношению цены и качество они в лидерах. Хотя последний год два цена растет. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |