![]() |
Цитата:
|
Цитата:
знаю 5 дам - сдали с 1 го раза и все _ алес права на полке- СТРАШНО. |
Цитата:
А намного меньше. Вывод, даже если найдут, что мало вероятно, я от них умею уворачиваться, то не так и жалко. Сэкономленные средства на каско за 35 лет с лихвой покроют потери от самого крутого следопыта. :drinks: Зубов бояться - в рот не давать! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
- А где вы этому научились? - В Киеве! - В Армии! - Обязательное обучение. :lol: http://omn-omn-omn.ru/thumbnail/8c01...4a_details.png |
FILIN2000, Ты же писал, что с Барнаула. И хочу напомнить "От тюрьмы и от сумы.." По поводу КАСКО, каждый решает сам. Была машина в кредите платил , кончился кредит не стал, но никогда не надо считать, что умнее остальных. ИМХО.
|
Цитата:
И что?:friends: |
Ну да то он из Барнаула, то из Наукограда)) Неадекватно, хвастливо, бахвально, это что кредо сибиряков?)) что один, что другой реально забавные бахвалы)) ничего не видели но судим псц, как боги олимпа.
|
Цитата:
А может ты считаешь, что в Барнауле движения нет? Мужики, вы че? Вы меня пугаете! Вы в каком веке живете? :shok: Хотя да, за Садовым кольцом земли нет. Там прерии и дикие земли. :angel::drinks: |
Реально вы, как в школе подростки, крутишки типа. И самарскийпижон с вами на лавочке.
|
FILIN2000,Почитал твои сообщения и офигел, криворукая молодежь, не умеющая обслуживать свои авто , крутой водитель за 35 лет ни одного ДТП , самому то не смешно ? Иногда надо понимать, что все под богом ходим и кто-то платит на своё спокойствие, а кто-то надеется на авось. Давай еще кину "И на старуху ..."
|
Запомните раз и на всю оставшеюся, дураков на дороге вообще не видно, тех кого вы наивно принимаете за дураков вообще не дураки. А дураки внезапно бьют вам в задние двери, когда их вообще не видно, и вы ничего сделать не можете, а если вы думаете, что супергерои, то вы тоже дураки, так то бахвалы сибирячки)))
|
Я могу описать вам все три аварии, но это вряд ли кого заинтересует, да я слышал мнения водил, что я был значит не внимателен. Это реально не так. Мало того, если бы я в посъледнюю долю сек не среагировал, то все было бы на много плачевней. А каско в мегаполисе просто по умолчанию надо.
|
Цитата:
|
ИМХО, каско надо только на новую машину. Дальше ремонт в большинстве случаев будет дешевле, чем стоимость каско.
|
Цитата:
Цитата:
Я же вас не отговариваю от каско. Слава богу , что наши умные депутаты до сих пор не догадались ввести это КАСКО в обязаловку для всех. :lol: Но, чувствую, что скоро это все будет в недалекой перспективе. :crazy: |
FILIN2000, Ты реальномыслишь, как самонадеяный... Как мягче сказать))) короче посмотри ютюб, нелепые аварии и все. Да они бывают в нашем мире, они существуют не на луне, здесь, рядом чувак. Вот колесо у твоего сына лопнуло, еикто не назвал его мудаком, понимаешь? А могли бы...))) Дурень типа твой сынуля, влетел, а где голова была? Дома забыл парубок?
|
Цитата:
Прямо, как в старом анекдоте . Цитата:
|
А тут прикинь, летний день ты едешь 50км ч на работу, у тебя хорошее настпоение, едешь привычной дорогой, по своей правой полосе, и тут хуяк справа или слева тупая сука или мудак в тебя заворачивают просто с нихуя и ты даже глазом не успед моргнуть. Она тупо отпараовалась не глядя в заднюю поьовину борта, а он мудак не глядя перестроился в левую твою бочину, вот и вся ситуация.
|
Цитата:
100 раз смотрел всякие ролики с авариями. Будь у водителей мозгов побольше в 99% случаев, можно было их избежать. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас 5млн машин в городе у тебя 500тысяч, ты понимаешь масштаб?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос именно в этом. Почему тебе это непонятно, для меня загадка. :nea: Знаешь почему Алия Мустафина двукратная олимпийская чемпионка, пятикратный призёр Олимпийских игр, трёхкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы? Потому, что она едет побеждать, а не жевать сопли. :drinks::friends: https://pbs.twimg.com/media/CwW1tfyXUAAXRKa.jpg |
Против ваших дуиаков у нас и в 100раз больше, пиичем из ваших маленьки городков, где ездить не умеют вообще в сравнении. К нам из Мск приезжа. Т, ак отдыают на дорогах а у всс то че там? Не смешите мои тапочки.
|
Цитата:
|
FILIN2000, у тебя 5тык пробег в год меж 500тык машин у меня 20тык среби 5мтн машин, кто из нас профи? Ты бы у нас в пять сек убился герой сибирских магистралей. А
|
Цитата:
Мой флюшик в кадре. :angel::thank_you2: https://a.d-cd.net/1b7569s-960.jpg |
Андрей, для тебя:https://www.youtube.com/watch?v=GX_3KOhj-hY
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебе, как жителю Питера,полезно бы знать что в 1941г. именно вчера началась блокада Ленинграда, которая закончилась, если не ошибаюсь, 21.01. 44г. Или тебе по-фигу? Если по-фигу тогда попробуй перезимовать 40 морозы, без отопления, электричества и воды на Балтийском побережье. И без тушёнки, пива,водки, чипсов и вискаса для котеек. |
|
Надо дать должное, наш Патрик очень хорошая машина. Но!Она создана для надёжной, проходимой, но не долгой эксплуатации. Ну типа для десантно-штурмовой роты, для спецназа. Расход топлива, и проходимость до первого ТО рассчитан в Мин. обороны, а не в нашей жизни.А Минобороны даже ресурс танков закладывает в 500 моточасов максимум. Потому что в реальной битве танк дольше не живёт. Каким бы он крутым не был. И это просто миф, что двигатель и ходовая танка сделаны из металла супер-пупер. Они сделаны как раз таки из самого дешевого сплава, и предназначены для максимум 1 часа работы на прямой огневой позиции.
|
YRA62, Про танк и его ресурс не надо песен. Я танкист, наводчик Т72, так вот миф о ресурсе танка берет начало из его боевого запаса в 45минут боя. А ты забыл, что до поля боя танк едет своим ходом в быстром темпе довольно долго.
|
|
|
Felix20, Дак мы с тобой в СА оба на гусеницах ездили. Только я в артиллерии, командиром вот на такой САУ:http://fb.ru/article/161328/sau-akat...to#image570963
|
YRA62, Ну я мало ездил 6мес в учебке под Читой и 2мес примерно, в Гоби МНР. Далее в коменданском взводе в штабе секретчиком, писарем, каптерщиком. Но про танки кое что помню, основные принципы, например среднее время жизни танка в бою 20мин, сред время жизни танктвого полка в бою 45мин, за это время должна успеть подлететь авиация. Одним словом танковый полк рассчитан на удержание противника в основном, далее полк погибает. Это задача танкового полка пригианичной территории, мы стояли в 180км от Китая.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |