![]() |
|
Андрей НМ, тебе ещё 15кг надо до идеала, но возможно, что это не получится надо с таблицей развесовки свериться)). Там же от возраста и ширины кости зависимость. В 20лет при 186см 86кг, а в 55лет 96кг. Это как с сахаром идеал 5,8-6,0ед. , а с возрастом 6,8ед.норма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, как указ издали маски появились. Одноразовые от 26 евро до 45 евро за 50 штук. Жена со знакомой вскладчину купили в соседнем магазине за 29 евро 50 штук и поделили пополам. А я тряпочку многоразовую взял, если мусоров увижу, нацеплю побырому.
|
Цитата:
А вообще, читаю новости и думаю, как то слишком много дохнут, прям как мухи от дихлофоса, даже в Москве. Хорошая отрава получилась. Все же интересно, какой мудак придумал этот вирус? Небось уже давно и премию получил имени Мао Цзедуна. Вот кстати, его некоторые цитаты. Великого кормчего. http://img0119.popscreencdn.com/1624...-mini-size.jpg Всякий, кто стремится поживиться на чужой счёт, обязательно кончает плохо! Враг сам по себе не исчезнет. Пусть нас не трогают, и мы не тронем, а если тронут — мы не останемся в долгу. Я одобряю такой лозунг: "Не бояться трудностей, не бояться смерти". Наступит день, когда американские реакционеры обнаружат, что против них выступают народы всего мира. Умереть суждено каждому, но не каждая смерть имеет одинаковое значение. Простолюдины - самые умные, аристократы - самые глупые. То, что мыслимо, то осуществимо. |
FILIN2000, ты должен быть в курсе, что это биологическое оружие, а не просто какой то вирусок. Если это так, ты вывод не утешительный, ведь оружием можно пользоваться тайно и непрерывно.
|
По ремонту автомобиля тоже псц. Вола еб..т.
|
Felix20, пользуются ситуацией...
Вообще, прогнозы всё печальнее и печальнее. |
Цитата:
|
Имею диабет 2-го типа - таблеточный. Сначала, когда обнаружился, с 97кг. похудел до 78. Сейчас 85. Соблюдаю диету, водку пью. Вчера угваздал четверок, ноня сахар 11,2. Так что Сань диабет не только у флюенсоводов.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
|