![]() |
|
Очень сильно в тени. Особенно, если учесть, что она ориентирована на экспорт в США и ЕС.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
Цитата:
|
FILIN2000, Я сразу тоже 5 часов назад вспомнил этот фильм, именно про колор. Обожаю фильм Мимино: Горы, воздух.....Смотрю его пару раз в год.
|
YRA62, не дури. Делай темный корпус и золотой декор и псц. То что ты примером дал какой то не внятный синий и золото грязное.
|
Цитата:
|
Byrmistr, а почему Дуст? У нас "дустами" в экипаже химслужбу называли. Ракетчиков - китайцами, механиков - маслопупами, торпедистов - румынами, связистов - рогатыми, всех, кто не относился к механикам - люксами...
Смотрю по вашим количествам таблеток и показателям сахара, так я еще легко отделался, тьфу, тьфу, тьфу... |
Андрей НМ, ну как легко, 750 глюка на ночь , это не мало. Обычно назначают с 500. Правда у тебя хороший показатель через 2часа после еды практич норма 6,2. Вот это мало кому удаётся. Я бы на твоём месте уже делил таблетку 50/50. Я по половинке тоже ем. Иногда беру глюк 500 и его по одной . Короче экспериментировать полезно, а не тупо , регулярно кушать, сколько назначили. Если, допустим у тебя 5,5ед то зачем тебе 750 на ночь? По пробуй 500 ,затем 350.
|
|
FILIN2000, а что еще зэкам остается?корона в кстати при высоких температурах погибает.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
|