![]() |
|
Felix20, я лонг принимаю, поэтому он не делится, он же на сутки рассчитан. И не на ночь, а перед ужином, это часов в 7 вечера. Можно конечно утром и вечером принимать простой, но как-то привык. Да я иногда забываю. По работе промотаешься, спать лег, а утром ох ё, забыл таблетку слопать. Когда забываю, уровень сахара становится выше на 0,3-0,5 единицы, натощак ближе к 6. Иногда глюкометр глючит. Делаешь замер, там запредел. Сразу полоску меняю, выдавливаю из той же дырочки - нормально. Может грязь попадает или руки плохо помыл. У меня АккуЧек. Полоски дорогие, блин. Надо что-то другое посмотреть.
Так у здорового человека через 2 часа после еды допускается до 8, а к норме приходит в течении 3-4-х часов. |
По мне так лучше сразу пуля в лоб, чем гореть. Начинать гореть это больно. Очень больно. Помню таз кипящего варенья на себя случайно опрокинул по пъяне. Вначале ничего не понял, давай скорей бардак этот на кухни убирать. Потом в ванну, в душ. Потом Скорая помощь, анальгетики, оставили дома. Супруги дома не было, сам пытался быстрее отмыть всю фигню на стенах от варенья. В итоге целый месяц на больничном. Жуткая боль...
|
Андрей НМ, Судна...Корабли....Так вроде у подводной лодки есть мировое название- Субмарина.
|
Да уж...
Gute Nacht. |
Цитата:
|
Андрей НМ, лонг на 12ч примерно, делить можно, если тебе надо минимум, о зачем принимать максимум?. Да тестовые пластины дорогущие, если каждый день пользовать, то будешь на них работать)).
|
Felix20, получается, что мое тельце почти справляется. После карантинных мероприятий буду экспериментировать.
|
Цитата:
|
YRA62, во во. Главное режим соблюдать. Тогда и организму легче и иммунитет выше.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
|