![]() |
|
Цитата:
|
vop, еще и полоски резать можно? Они же 5мм шириной, да на три части, это надо быть мастером "левша").
|
В смысле резать? Там же контактные группы идут в полоске. Фактически измеряется сопротивление электрохимической площадки, когда на нее попадает жидкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, какой цвет? Это же не ВПХР и не лакмусовая бумажка. Полоска имеет контактные дорожки, которые связаны с площадкой, на которую попадает кровь. На этой площадке нанесена "химия". При попадании на нее капли крови химия активируется и фактически замеряется проницаемость слоя. Там физически невозможно порезать ни вдоль, ни поперек, сразу контакты повреждаются. А сама полоска контактной группой вставляется в глюкометр...
|
Цитата:
Вор, походу глюкометр в глаза ни разу не видел. :lol: У меня вот такой. Полоски на него в последнее время хрен найдешь. Мои скоро закончатся, если в аптеке полосок не будет, придется другую модель купить. Чтобы полоски были не такие дефицитные. Что там обрезать? Вор, это же не писюн , чтобы его обрезать. Это полоски для глюкометра. :lol: https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
FILIN2000, у тебя не такой. На видео нового поколения. Полоски хрен найдёшь на предыдущий вариант 10ти летней давности. Ты тоже в клубе? А зачем вино пьешь литрами?
|
Может и такой, есть более свежий. Короче заказал суши в посёлок не много порадовать себя и близких из близ лежащего городка. Ждёмс.
|
Вложений: 1
Все таки остановился я на первоначальном варианте окраски. Не хочется ждать 10 дней когда краски придут, которые я вчера захотел. Упущенное время да и денег ещё пару штук понадобится, хватит, и так уже выложил не мало. Устал на сегодня, пора уже и пиво конкретно попить, а то все между делом как-то, в перекур ах.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
|