Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

RUS13 05.09.2012 20:12

andre41, на волнах страшно? ох... не ездили вы ,батенька, на М2. Там я даже асфальт чиркал, благо защита в нем шла из резиновых щитов на днище.
Я сейчас намного увереннее на трассе, на колею меньше реагирует, в дождь устойчивее.

Stone 05.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 301295)
А это как? Если не секрет))

Писал, но повторюсь. Ездил на перевал АйПетри в Крыму и на спуске забыл воткнуть ручной режим, нырнул на спуск в положении D, на экране стоял моментальный расход топлива (если обратили внимание при движении накатом прочерки) два или три языка с торможением и бешеным вращеним баранкой и вдруг я заметил, что расход полетел вверх 9-13-19 и машина осела до 30 км.ч, мне оставалось только крутить баранку, но стоило дотронуться до педали газа как всё исчезало, но пару аналогичных манёвров рулём и педалью тормоза как режим восстанавливался (был приятно удивлён).

andre41 05.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 301297)
Писал, но повторюсь. Ездил на перевал АйПетри в Крыму и на спуске забыл воткнуть ручной режим, нырнул на спуск в положении D, на экране стоял моментальный расход топлива (если обратили внимание при движении накатом прочерки) два или три языка с торможением и бешеным вращеним баранкой и вдруг я заметил, что расход полетел вверх 9-13-19 и машина осела до 30 км.ч, мне оставалось только крутить баранку, но стоило дотронуться до педали газа как всё исчезало, но пару аналогичных манёвров рулём и педалью тормоза как режим восстанавливался (был приятно удивлён).

Спасибо! Учтем это дело.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 301296)
andre41, на волнах страшно? ох... не ездили вы ,батенька, на М2. Там я даже асфальт чиркал, благо защита в нем шла из резиновых щитов на днище.
Я сейчас намного увереннее на трассе, на колею меньше реагирует, в дождь устойчивее.

Просто не комфортно. До этого ездил на Примере-там такого не наблюдалось.
А вот что касаемо дождя(как раз вчера вечером по трассе ехал в ливень),то резина Бридж слабовата. Данлоп спорт устойчивее. А Бридж,не смотря на продольные канавки, по пленочке проскальзывает. Но сие зависит не от машины. А в целом мне и в дождь все понравилось. Одним словом доволен. Теперь жду зимы)) Хотя тэстил авто именно зимой. И все было в норме. И тепло в салоне и едет уверенно.

sba 05.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 301297)

Странно, но с подобным поведением вариатора не сталкивался, хотя спусков было немало. Обычно при хорошем уклоне машина медленно разгоняется, т.к. вариатор с двигателем уже просто не в состоянии тормозить машину. И расход всегда 0.0. Прочерки только когда скорость ниже 30км/ч.

route66 05.09.2012 22:16

Кончайте в этой теме разборки. Правда всегда будет посередине. Тема (2.0 CVT) по сути интересная.
Комментарий модератора
Nemo:
Флудню почистил. Разборки - в личку. Авторам - предупреждение.

Leonid_Fileev 06.09.2012 10:00

Абсолютно нечего добавить... Нечего тут никого подкалывать... Я совсем не собирался никому ничего неприятного писать... Но ситуация вынудила!...
А всем кого задел (кроме сами знаете кого) приношу свои извинения...

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Что касается проблем, то кто-нибудь знает как сделать так, чтобы заводской навигатор показывал пробки...

Славутич 06.09.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от route66 (Сообщение 301333)
Тема (2.0 CVT) по сути интересная.

Три дня отдыхал, не заглядывал. Почитал с интересом. С некоторыми моментами полемики соглашусь, но они в основном из раздела плюсов. Минусы пока мой экземпляр автомобиля либо миновали, либо ещё не проявили себя. Буду посмотреть дальше, а пока просто "ехаю" по дорогам и остаюсь довольным.

Felix20 06.09.2012 12:28

Уважаемые форумчане, высказывая своё личное мнение по данному автомобилю, я ни коим образом не стараюсь задеть вашего самолюбия. Прошу понять меня правильно, это вы сами оскорбляетесь, читая чужие посты. В дальнейшем предлагаю думать о своём восприятии, написанного другим ради поддержания общей темы))))

Славутич 06.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 301439)
важаемые форумчане, высказывая своё личное мнение по данному автомобилю, я ни коим образом не стараюсь задеть вашего самолюбия. Прошу понять меня правильно, это вы сами оскорбляетесь, читая чужие посты. В дальнейшем предлагаю думать о своём восприятии, написанного другим ради поддержания общей темы))))

Меня лично, Дружище(!) - не задел ни коим образом. Я наоборот сочувствую такому загадочному экземпляру, как у тебя!!! Когда нибудь :drinks::drinks::drinks:(побанячим одним словом!)

Felix20 06.09.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 301442)
Я наоборот сочувствую такому загадочному экземпляру, как у тебя!!!

да весь прикол в том, что не только у меня такой экземпляр, просто видимо многие либо смирились,либо отмалчиваются, либо ещё что...ну не может быть этот авто в идеале..скрипы, дребезжание,вибро, свист у половины форумчан, просто проблемы разбросаны по форуму, а я чиркнул сразу чохом сюда, вот и всё объяснение ситуации)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.