![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем еще про ГУР или ЭУР , на незаведенной машине попробуйте руль покрутить. |
Цитата:
Цитата:
|
Шкед, еще раз благодарю)
а по тормозным колодкам не подскажешь? а то уж больно волнует этот вопрос))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кто может подсказать как разобрать крышку бардачка или она спаяна, кручу верчу, а как разцепить хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При включенном указателе поворота когда поворачиваю в сторону куда указывает указатель в районе рулевой колонки раздаются щелчки. Что это может быть? Раньше не было такого.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Еще такой нюанс:не знаю как у вас,у меня заводские тормоз.накладки скошены по краям,фаска снята.И если бегло смотреть на них,то видишь именно это место.И думаешь что осталось 4-5мм.Я сам на этом попался,пока не снял колесо и не увидел все в натуре.После 10000т.км. толщина передних-8-9мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разве на максимальных комплектухах Флюенса ксенон поворотный по горизонтали?
|
YRA62, передок срабатывает раньше, чем зад. Поэтому наличие графитовой крошки преимущественно на передке объяснимо, т.к. при небольшом усилии на тормоз срабатывает только передок, а при полной (или экстренной остановке) схватывает и перед и зад.
Ты где увидел/услышал про поворот фар во ФЛЮ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет уменя такой вопрос. две недели назад купил флюенс 2012 г 1.6 машинка в общем нравится но ста оброщать внимание что при скорости 70км на 4 й скорости обороты 3000 не многоватоли? к примеру на приоре две с небольшим. может на диагностику?
|
Нормально.Привыкай,что на рено обороты давать нужно.Иначе совсем не едет.Если хочешь ездить наравне с другими машинами,3000 оборотов держи.Не меньше.Более менее нормальная езда при переключении 3000-3500.
И с Приорами даже не пытайся соревноваться.В ж... будешь. |
Еще вопрос. Если оставить чип карту в салоне (вне гнезда), может произойти такое, что двери заблокируются и она останется там. А я с носом на улице. Так как спустя минуты две машина автоматически закрывается.
|
Цитата:
|
Бывали случаи, когда оставляли карту в салоне вместе с мобильником - телефон экранирует сигнал с карты и машина может закрыться.. Кто-то из форумчан рассказывал такую историю.. Так что лучше карту внутри не оставлять.
|
Rinat23, чипкарту не рекомендуется оставлять в машине..., если нет уверенности в установленной сигнализации. У меня было уже 2 случая с блокировкой дверей..., правда (слава богу) в салоне находился ребенок, который в последствии их разблокировал. С уверенностью могу утверждать, что данный баг случился из-за сбоя в сигнализации (не корректное поведение). У меня на руках только одна чипкарта, вторая "завязана" с сигнализацией и установлена за панелью в районе КК. Наверное нужно у ОД ещё одну карту заказать..., на всякий случай.
|
тут недавно нірнул клювом в землю, и между матовым и крашеным пластиком внизу бампера набились маленькие камешки. я их повытягивал, но остался небольшой зазор между частями. это нормально? ато раньше необращал внимания.
|
nazex, имешь в виду чёрную гибкую губу понизу ?
она к бамперу на защёлках и зажимах крепится, может быть защёлки выскочили или не все камни вынул. |
Цитата:
|
кто-нибудь полировал машину или слышал про обработку стеклопластиком\жидким стеклом?
|
Цитата:
|
Первый раз проехал по трассе на флюенсе, авто на обкатке. 100 км в с уже около 3000 об, 110 уже 3400, как ездить то? На каких скоростях? 6й не хватает...
|
Цитата:
|
Всех с праздником:acute:
Парни, а что за прикол с климатом.??? Сегодня завел машину (+22 в Москве, стояла не под прямым солнцем), климат выключен, а обдув на лобовое работает!!!:crazy: Это норма, типа автоматом охлаждает??? |
Цитата:
Вопрос не по теме: а что такое у вас в Московии - хостел? И ещё,на конечной ветке метро Щёлковское нормальный район? |
Цитата:
Хостел (англ. Hostel — общежитие) — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. Щелчок---опа |
Могу завтра выложить видео работы климата,если надо.В каком режиме?Могу во всех показать.
Щелчок опа,это ЧТО ? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |