![]() |
Да и ещё прикол, танк отстреляв боекомплект за 20мин ствновится тупо трактором)) в экипаже есть ещё один автомат 4гранаты и у каждого пм, чтобы застрелиться. Но, это было на Т72 в 80-е,сейчас все изменилось.
|
Я смотрю тут одни танкисты собрались? :friends:
|
Felix20, Я в Германии служил. Нам тоже говорили что наша задача простоять полчаса против бундесвера. Сегодня танки и артиллерия уже устарели. Сегодня только ракеты все решают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинал с ХГВТКУ ордена Красной Звезды имени Верховного Совета Украинской ССР. :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно хлопцы, я в кино поехал. Гоголя начало хочу посмотреть, а попутно на 21 число билеты в театр взять на Цыганского барона. Буду вечером.;)
|
Цитата:
|
....
|
Ним
Цитата:
|
Цитата:
А тётка в 45 лет это самый сок. В этом возрасте бабы прямо дуреют на сексе, чё хошь исполнить могут. А ты, в свои 32, был просто стеснителен в своих желаниях. И зря, себя сдерживал и бабе не давал оторваться по полной. Ведь уже на спектакле ты должен был понять что у твоей подруги между ног уже всё течёт, всё смазано. А ты-В недоумении...Да после этого спектакля её можно было трахать всеми способами. Трахнул хоть? |
YRA62, Ты, что то нафантазировал)) это была тогда моя баба и стеснительностью я вообще никогда не отличался, и баб всегда имел во все места и всеми способами, кстати, ты не прав, на счет 45 лет, самый сок в 40, имхо. К 45 ти уже идет угасание половой функции, оно конечно у всех по разному, но начинаются периоды отсутствия либидо.
|
Я с 16 лет полюбил трахать баб старше меня. Ну как старше, не 100 летних конечно, но годков так на 5-10 постарше.
Щас порезал астраханский арбуз. И решил, больше этим брендом меня не заманишь. Ни вкуса, ни специфического арбузного запаха, косточек до хрена. По 20 руб. за кг. Лучше буду продолжать покупать из Средней Азии по 16 руб.Может конечно и привоз не удачный, но у меня пропало доверие к астраханским арбузам. |
Ну бабы старше сейчас уже не актуальны)) всему свое время. К арбузам, дыням и прочим я равнодушен. Вот пивко допустим с сухой рыбкой или кальмарчиком, это да. Мороженое и сладкое тоже мимо.
|
Цитата:
Эти выходные для меня прошли в пустую и бездарно...Не люблю так проводить выходные, но что поделать если делать просто нечего? Вот может в следующие займусь отделкой лоджии. Забыл уже как шпателем работать, к тому же появилось очень много видов шпатлёвок, красок. Думаю в холодной лоджии использовать панели ПВХ и краску ВД, которая не мажется потом на одежду. Короче,надо приниматься за работу. |
Что то дохуа пиваса и не очень хорошего. Жатецкой гусь ни разу не пробовал.... Ты бы лучше жатецкого 1,5 -
2 плюс беленькой 0,3, это дело. Жатецкого смотрю народ уеглями берет, популярен. А я перешел на эль светлый фильтрованый, после него пивас вообще жидко и не вкусно. Но дороговато для бюджета. |
Felix20, Просто пластиковая полторашка стоит 120руб. В этом и вся выгода.
|
Цитата:
|
В Чехии жатетского гуся не продают. И не производят.
|
Взял сейчас чешского пивка Samson 1795 premium. Вполне так себе приличное.
|
Съездил на дачу, на Патриоте,12 расход(как и ожидался),думаю после 3ткм малость упадет,тк на 3ех протяжка,смена масла и прочее(кстати можно не делать,но наверно замучу).
400 км,Пока доволен. |
Ужс, 12 по трассе))) В городе 17?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было в два УАЗа. Сначала 31512-й. Сказка. Движок на 76-м бензине 87 лошадок (вообще тогда были модификации 78, 87 и 92 л.с.). Я на него потом крышу из машинокомплекта заводского поставил. Кушал немного, муфты вкручивающиеся на передке. За 76 тысяч проблем вообще не было. Угнали. Потом взял 31519. Редкостное г.... 3-литровый карбюраторный движок с умопомрачительными 98 л.с. Еле ехал. Как только я с ним не извращался. В городе жрал 25 литров 93-го (тогда такой был) на сотку, за городом чуть меньше. Разваливался на ходу. Муфты на передних колесах с поворотными ручками отключались в грязи в самый неподходящий момент. Еле избавился. Взял Ниву. 10 лет она нас по лесам катала. Был и ЛУАЗ когда-то. Лучше всего по тайге ходил 31512-й. ЛУАЗ тоже нормально. У него было одно хорошее свойство - легкий, можно было втроем переставить из грязи и ехать дальше. Коробка была слабая, ломалась несколько раз, и у движка шестерня привода ГРМ разлеталась, как там все не раздолбило... Еще печку бензиновую можно было включать на предпусковой подогрев двигателя, 2 воздуховода к картеру подходили. А Нива - так себе, но комфорта больше.
|
Сегодня в спальню на стену купил вот такой телек: https://kras.rbt.ru/cat/tele-video-a...y/lg_32lh570u/
Сначала хотел на 40" найти в пределах до 18 тыс. Но за такие деньги есть только сомнительные SUPRA, DEXP, Подумал и решил, пусть диагональ будет меньше зато более современнее и функциональнее. Тем более что расстояние в нашей спальне от головы до ТВ 2,5 метра. Блин...Сложный телек для меня в управлении. Самое основное понял быстро, а дальше всё что связано с инетом, вайфаем буду постепенно изучать. |
Вот никогда не понимал, зачем в спальне телек. Там либо спишь, либо пёхаешь кого-то. Не до телека.
|
Byaka, Я того же мнения, но у моей супруги обратное. У нас с ней разные спальни. Живя вдвоём в трёшке можем позволить себе такую роскошь. Вот ей и купил это ТВ. А в моей комнате есть комп, с монитором 55см. по диагонали и аудиколонки довольно басистые. Не, ну днём то я всегда либо в зале, либо в спальне жены смотрю ТВ. Вот теперь мне занятие на месяц будет, осваивать новый ТВ. Надо будет купить всякие прибамбасы для вайфая, зациклить связь по инету в квартире без кабелей.
|
Через вай-фай тормозит страшно.
Делай проводное подключение. |
Цитата:
|
Мы с супругой в этом году многое сделали для своей квартиры. Заменили 2 последних окна в спальнях на ПВХ-28 тыс.р., Застеклили двойную лоджию-35тыс.р, обновили телек-18 тыс.р. В зал тоже не мешало бы купить Смарт ТВ на 40", но это в будущем. Пока там очень неплохо работает Самсунг 72 см диагональ, кинескопный. Но по чёткости ещё даст фору всем сегодняшним дорогим телевизорам.
Пока не холодно завтра начну лоджии отделывать. В этом году обошью панелями ПВХ барьерную сторону под окнами,(думаю управиться за 10часов работы, опыт есть), а в следующем году буду шпаклевать и красить остальные стороны(Этим уже лет 25 не занимался, но придётся). Выбрал бюджетный вариант отделки. |
Цитата:
И на 32" разрешение HD маловато будет. На эфир хватит, а какчество , если контент будет FHD, уже не ахти. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты про LG? Разрешения у него маловато конечно, но мало кто знает что сегодня в РФ трансляторы не могут передать аналоговое ТВ той четкости какой мы берём ТВ в магазине. Посмотрел свой сейчас по эфиру и по цифре, сравнил. На цифровом качество в разы лучше. Но многие каналы закодированы, черные. Надо будет теперь у своего оператора менять тариф, систему, переходить на цифру. |
У нас уже 3 дня как дали отопление. Кайф...По квартире ходишь как на пляже. Ничего не мёрзнет. Батареи горячие, рука аж не терпит.Дурость конечно так жарить.
|
Цитата:
Думал купить обогреватель, так эта зараза будет свет мотать нещадно... :acute: На..уй, лучше померзну. Не завидую семьям у кого маленькие дети... Не люблю это время года, когда осенью холодно, а отопление еще не включено и весной, когда холодно, а отопление уже выключено. На машине езжу с включенной печкой. Хоть в машине тепло. :angel: |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |