Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 658296)
Честно говоря, я себе это как-то слабовато представляю. Как это можно сделать практически.????
|
Закроют легко, выездов/заездов не так много, муниципальных полицейских для патрулирования хватает. За продуктами 2 раза в неделю можно будет выйти/выехать (уже в правилах есть). Пока не пойму как будет система пропусков действовать, только анонсирована, но ее еще нет, посмотрим как завтра/послезавтра заработает ли. По слухам закроют до 15.05. Пока в списке работающих предприятий всего 800 контор. Интересно как. у меня шеф сможет получить разрешение на работу? Мы поставляем кой какую комплектуху из Европы для изготовителей бактерицидных рециркуляторов и облучателей, альтернативы в РФ нет, да и в Китае нет. Вообще для таких производителей сейчас золотая пора, многие, кто совсем не занимался данной тематикой, активно начали пытаться что-либо изготовить. Иногда смешно с такими разговаривать, вроде приборы простые как мясорубка, но даже в элементарных вещах разобраться не могут.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 658296)
Оштрафовать можно 100-1000, ну 10000 человек, а если народ повалит валом? Там же миллионы и куча не местных. С узкоглазыми глазками. :crazy:
|
Узкоглазых в МСК не так что б много, по крайней мере в глаза не бросаются. Если оштрафовать 5000-10000 тыс. остальные сами будут дома сидеть, достаточно вспомнить эпопею, как приучали пристегиваться.. И самый главный вопрос не в кол-ве штрафов, а заставить по максимому сидеть дома.
Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 658333)
Vibro, маски помогают только больным. Чтобы не заразить других. Здоровым они не помогают никак.
|
Вот только как понять, переносчик ты или нет? 60% даже не замечают, что инфицированы, 20% переносят легко, почти не замечая, а вот остальным 20% достается.
Завтра на работу, моя очередь быть в офисе. За 2 дня до введения пропусков надо еще купить матрас еще один на дачу(для ребенка забрать с МСК) и КАМАЗик земли. Хочу газон до конца выравнять, заодно физически нагрузиться.
Мы уже 2 недели на даче, жена на удаленке, ей даже за март полностью заплатили, что будет за апрель, пока понятия не имеет. Я 2 раза в неделю мотаюсь на работу, а так тоже на удаленке.