Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Vibro 12.04.2020 15:02

Много лет только заглядывал на форум. Писать нечего, ничего не ломается. И вот увидел про маски непонимание полное у людей в головах. Потому вот посмотрите.
Перенос короны воздушно-капельный и прямой контакт. Потому маски и мытье рук. А если этого вокруг вас нет - московское видео станет реальностью в вашем городе.

Byaka 12.04.2020 15:23

Vibro, маски помогают только больным. Чтобы не заразить других. Здоровым они не помогают никак.

vop 12.04.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 658296)
Честно говоря, я себе это как-то слабовато представляю. Как это можно сделать практически.????

Закроют легко, выездов/заездов не так много, муниципальных полицейских для патрулирования хватает. За продуктами 2 раза в неделю можно будет выйти/выехать (уже в правилах есть). Пока не пойму как будет система пропусков действовать, только анонсирована, но ее еще нет, посмотрим как завтра/послезавтра заработает ли. По слухам закроют до 15.05. Пока в списке работающих предприятий всего 800 контор. Интересно как. у меня шеф сможет получить разрешение на работу? Мы поставляем кой какую комплектуху из Европы для изготовителей бактерицидных рециркуляторов и облучателей, альтернативы в РФ нет, да и в Китае нет. Вообще для таких производителей сейчас золотая пора, многие, кто совсем не занимался данной тематикой, активно начали пытаться что-либо изготовить. Иногда смешно с такими разговаривать, вроде приборы простые как мясорубка, но даже в элементарных вещах разобраться не могут.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 658296)
Оштрафовать можно 100-1000, ну 10000 человек, а если народ повалит валом? Там же миллионы и куча не местных. С узкоглазыми глазками. :crazy:

Узкоглазых в МСК не так что б много, по крайней мере в глаза не бросаются. Если оштрафовать 5000-10000 тыс. остальные сами будут дома сидеть, достаточно вспомнить эпопею, как приучали пристегиваться.. И самый главный вопрос не в кол-ве штрафов, а заставить по максимому сидеть дома.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 658333)
Vibro, маски помогают только больным. Чтобы не заразить других. Здоровым они не помогают никак.

Вот только как понять, переносчик ты или нет? 60% даже не замечают, что инфицированы, 20% переносят легко, почти не замечая, а вот остальным 20% достается.

Завтра на работу, моя очередь быть в офисе. За 2 дня до введения пропусков надо еще купить матрас еще один на дачу(для ребенка забрать с МСК) и КАМАЗик земли. Хочу газон до конца выравнять, заодно физически нагрузиться.
Мы уже 2 недели на даче, жена на удаленке, ей даже за март полностью заплатили, что будет за апрель, пока понятия не имеет. Я 2 раза в неделю мотаюсь на работу, а так тоже на удаленке.

Felix20 12.04.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 658333)

Это очень странное заявление, думал об этом. А как тогда получается доктора в больницах и персонал в масках? Зачем они их надевают, если масочки не помогают здоровым совсем?.

FILIN2000 12.04.2020 18:05

Сын сегодня звонил. Сдал кровь и еще какие то анализы. Оказывается он еще в конце ноября-начало декабря переболел коронавирусом. Когда приехал из за бугра. От туда он и заразился. Болел в легкой форме. Короче, медики дали вердикт однозначный. А потом он приезжал на новый год к нам. Я так прикинул, что видимо он нас с женой и заразил. Потому, что по срокам я как раз на свой день рождения чуть ласты не склеил. Симптомы все совпадают. И жены тоже. Так, что мы всей семьёй этой заразой уже давно переболели. Причем к докторам не обращались.

До этого были только догадки. А после сдачи анализов сына, теперь все встало на свои места.
В общим от души маленько отлегло. :yahoo:

Симптомы были такие. Сперва я себя хреново почувствовал. Температуры не было. Но все валилось из рук. И так было около двух недель. Периодически кидало то в пот то в жар. Аж верхнюю одежду насквозь потом прошибало. А потом бац и засвербило и в носе и в горле. К утру уже было дышать нечем. Как при воспалении легких. И полезла температура.
Пил арбидол и парацетамол. Нещадно. Дня 4. Дышать стало легче и температуру победил. Стал ходить на службу. Но осложнение, как мне показалось, дало на глаза. На глазах начался коньюктивит. Один глаз еще ничего, а второй вообще трындец. Спасало обильное промывание водой и капли какие то жена покупала. Пару раз ими попользовался, показалось, что от них только хуже. Обычная холодная вода спасала из под крана.Через неделю стало полегче.

У жены все шло похоже, но чуть по другому. Она сильно кашляла, а с глазами у неё все было хорошо. Кашель прошел только к концу февраля. У меня кашля практически не было.

Думаю, что нас спасли прививки, которые всегда делали и в СССР и сейчас в Армии. Что нам тут делают я не знаю, но мы всегда прививаемся. То, от клещевого энцефалита, то от гриппа, как говорят, так и прививаемся. Может это и спасло наши жизни. :)

Felix20 12.04.2020 18:13

FILIN2000, Так по твоей истории получается, что ты заразил кучу пиплов и на работе и в общественных местах;) А тебе сколько лет примерно? Под 60? Или 50+?

FILIN2000 12.04.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 658338)
FILIN2000, Так по твоей истории получается, что ты заразил кучу пиплов и на работе и в общественных местах;) А тебе сколько лет примерно? Под 60? Или 50+?

Пиплы которые вокруг меня тоже все привитые. И как я видел они тоже не слишком здоровые в тот период были. Водка и хорошая баня всегда Россию берегла. :)

Felix20 12.04.2020 18:31

FILIN2000, А сынуля твой тоже кучу пиплов заразил и не только в Мск)

FILIN2000 12.04.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 658338)
FILIN2000, Так по твоей истории получается, что ты заразил кучу пиплов и на работе и в общественных местах;)

Кто его знает. В этот момент в дивизии были какие то сборы и сюда приезжал мой бывший подчиненный, хороший мой товарищ, нынешний начальник физической подготовки Владимирской Армии. Мы с ним с 18 вечера до 4 утра просидели в бане. Выпили очень много водки, коньяку, и т.д. и после этого я себя почувствовал гораздо лучше. :crazy:

FILIN2000 12.04.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 658340)
FILIN2000, А сынуля твой тоже кучу пиплов заразил и не только в Мск)

Я думаю, не один он такой.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.