Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 15.04.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 658399)
Это вряд ли...

Да и это тоже.

Фамилия не та.

Не знаю как сейчас, но еще в прошлом году он был мэром Саянска. Зовут Олег Боровский.
https://twitter.com/tvoyirkutsk/stat...00250963632128

Открою страшную тайну. Если имя и фамилия не национальные, это не значит, что человек той нации, в которой это имя обычное.
У нас есть Юрий Иванович, фамилию не буду говорить, но он - немец.
так что по одному имени судить о национальности глупо.
У башкир очень распространено имя Артём.
Совсем не башкирское. И так далее.

vop 15.04.2020 17:21

Про поддержку населения государством:
Общались сегодня с европейцами: в Италии, Бельгии предприятиям гос-во компенсирует 80% з/п сотрудников которые не просто не работают, а работают даже на удаленке, лишь бы дома сидели.
У шефа квартирка в Лондоне, сосед занимается репетиторством (музыкант), естественно платит налоги, ему просто упала среднемесячная сумма дохода за год.

Felix20 15.04.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 658423)
Про поддержку населения государством:
Общались сегодня с европейцами: в Италии, Бельгии предприятиям гос-во компенсирует 80% з/п сотрудников которые не просто не работают, а работают даже на удаленке, лишь бы дома сидели.
У шефа квартирка в Лондоне, сосед занимается репетиторством (музыкант), естественно платит налоги, ему просто упала среднемесячная сумма дохода за год.

Может дело в уплате налогов?. Как платим так и кидают. По поводу эпидемии. слышал мнение ,что у нас сейчас просто репетиция, так как ситуация по масштабу эпидемии для России ничтожная. А поскольку весь мир включён в эту схему и мы тоже включились. Я лично знаю инфу про одного ресторатора у нас, довольно большая сеть ресторанов и в мск, так вот он вообще никаких налогов не платит у него кассовый аппарат просто чеки выдаёт, ну и кто ему что будет компенсировать?)).

Byaka 16.04.2020 08:48

У нас всем, кто был зарегестрирован, как самозанятый заплатят по 257 евро единовременно. Для бизнеса приняли компенсации частичные и то, только если людей не уволили и дивиденды не будут выплачивать.

YRA62 16.04.2020 17:09

Ранее я писал про своё отрицательное отношение к ежедневному рукопожатию на работе, даже как-то мелькнула мысль:
Хоть бы какой вирус гриппа или ещё чего-нибудь возникло. Чтобы я мог не обижая человека вполне обоснованно отказаться от его протянутой руки.
И вот моя мысль материлизовалась, только я не думал что это произойдёт такой ценой и в таких масштабах.
И один черт, половина сотрудников у нас тянут руки. Им хоть кол на голове теши.

второй 16.04.2020 17:56

Ты ворона. Накаркал:crazy:

YRA62 17.04.2020 07:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 658437)
Ты ворона. Накаркал:crazy:

Так я уже и говорил о том что, все мои мысли о не хорошем в скором времени сбываются. Опасность нутром чую, правда когда только трезвый.

второй 17.04.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 658438)
Так я уже и говорил о том что, все мои мысли о не хорошем в скором времени сбываются. Опасность нутром чую, правда когда только трезвый.

Ну ка, каркни, кого у нас сократят?
У нас 30 процентов на сокращение планируется. Сегодня начальство списки рисовать будет. Будут обсуждать, кто криво посмотрел, чтоб того уволить:lol:

Felix20 17.04.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 658439)
Ну ка, каркни, кого у нас сократят?
У нас 30 процентов на сокращение планируется. Сегодня начальство списки рисовать будет. Будут обсуждать, кто криво посмотрел, чтоб того уволить:lol:

Сейчас не должно никого сократить. Сейчас это серьёзное преступление - подсудное дело.:nea:
После карантина только.

Felix20 17.04.2020 11:59

второй, А тебе чего бояться? Молодой, не пьющий, дружелюбный, приветливый)))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.