![]() |
|
Цитата:
У нас есть Юрий Иванович, фамилию не буду говорить, но он - немец. так что по одному имени судить о национальности глупо. У башкир очень распространено имя Артём. Совсем не башкирское. И так далее. |
Про поддержку населения государством:
Общались сегодня с европейцами: в Италии, Бельгии предприятиям гос-во компенсирует 80% з/п сотрудников которые не просто не работают, а работают даже на удаленке, лишь бы дома сидели. У шефа квартирка в Лондоне, сосед занимается репетиторством (музыкант), естественно платит налоги, ему просто упала среднемесячная сумма дохода за год. |
Цитата:
|
У нас всем, кто был зарегестрирован, как самозанятый заплатят по 257 евро единовременно. Для бизнеса приняли компенсации частичные и то, только если людей не уволили и дивиденды не будут выплачивать.
|
Ранее я писал про своё отрицательное отношение к ежедневному рукопожатию на работе, даже как-то мелькнула мысль:
Хоть бы какой вирус гриппа или ещё чего-нибудь возникло. Чтобы я мог не обижая человека вполне обоснованно отказаться от его протянутой руки. И вот моя мысль материлизовалась, только я не думал что это произойдёт такой ценой и в таких масштабах. И один черт, половина сотрудников у нас тянут руки. Им хоть кол на голове теши. |
Ты ворона. Накаркал:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 30 процентов на сокращение планируется. Сегодня начальство списки рисовать будет. Будут обсуждать, кто криво посмотрел, чтоб того уволить:lol: |
Цитата:
После карантина только. |
второй, А тебе чего бояться? Молодой, не пьющий, дружелюбный, приветливый)))
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
|