![]() |
|
второй, Вопрос не верный, я не знаком с вашими работниками, фамилий их не знаю. Но тебя не сократят, ты с начальством хорошо ужился.
|
Felix20, сокращают только в путь. Вождь вякнул, а законов то и нету. Те же ссуды пока ещё не выдают и пособия фиг оформишь. А жить как-то надо уже сейчас.
Брату вон сказали, мол пиши заявление на отпуск но при этом будешь продолжать работать. Т.е. у него просто половину отпуска забирут. А может потом и на вторую половину скажут написать заявление. Народ сейчас радуется уже только одному факту, что работа есть. У многих ещё кредиты, да и не по одному. |
Цитата:
Тем более сейчас??:crazy: Армия. Вот где сила брат! :ok::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если 45 нет, то имей хоть 40 лет выслуги , уволят с волчьим билетом. В Армии можно служить по разному, и год за год, и год за три, и год за два....:) У полковников и генералов возрастная планка сдвигается в верх. В последнее время стало модно призывать обратно уволившихся по хорошей статье. Но для этого надо твое желание раз, нужда в тебе руководства два, ну и конечно, чтобы ты был не бестолковый три. Долбо...бы с выслугой особо никому не нужны. :thank_you2: |
FILIN2000, Забей...Купи пива и расслабься как я. Надоели мне эти формуляры, указы...
У меня сейчас одна отдушина, сборка корабля. Хоть тут душу отвожу, нашел себе занятие. Есть и минусы. Пользуясь увеличительной накладкой на глаза чувствую что зрение сажу, из-за постоянного напряга в склейке и окраске сердце что-то шалить стало. Вроде сидишь на стуле а сил уходит много, похудел на 2 кг. |
Вложений: 1
Вот, немного подрос, пока только сам корпус.
|
Вложений: 1
Вот еще:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
|