Цитата:
В нашем городке масла Elf указанных марок можно свободно купить примерно за 1100 - 1200 руб. за 4 литра. Литровая банка - около 300. Насколько знаю, подделок немного - марка непопулярная. |
Цитата:
На заводе в бак заливают некое количество топлива, и когда вы забираете машинку из салона на одометре около 10 км и эти 10 км она не на воздухе проехала. Опять же, с самого дна бака бензонасос топливо не качает. PS: повторюсь, по нормативам резервный остаток топлива в баке от 10 до 25 процентов (от 6 до 15 литров). |
Цитата:
|
Славутич, я маслом не торгую, поэтому ценообразование никак комментировать не буду. Писал про цены в специализированном магазине, которому доверяют мои знакомые, занимающиеся ремонтом авто.
А в гипермаркетах Эльфа действительно навалом (только сегодня в Ленте смотрел). И в них эти масла подорожали буквально за последний год. Прошлой весной канистра Экселлиума в гиперах стоила около тысячи. Менеджер известного бренда наверняка того, у которого есть своя одноименная сеть заправок и в Питере? Если так, то несколько раз брали в них синтетику. Моторы работали нормально... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А "кастрюльку" в гиперах точно, давно не видел... Но никогда и не пользовался. По крайней мере сам не покупал/заливал... Как-то раньше "ракушка" милее была. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |