![]() |
3юю неделю не курю,стаж курения лет 40 наверно.
Ни разу до этого не бросал. Жена вынесла мосх,бла бла бла. Короче вот не курю. Думаю зря. |
andr62, Ну продержишься ты 4 недели, тебе это сейчас самому интересно. Потом начнёшь втихушку курить, потом скажешь: да пошло оно всё на.., один раз живу! И всё вернётся на круги своя. Курево, это сила! Я вот тоже, сам понимаю, цены на сигареты бешенные. Мы как наркоманы, должны в день потратить рублей 60 на пачку! Жалко денег конечно. Но это наши привычки, ты 40 лет куришь, я-37. Мы привыкли жить с этим. И вот сразу, взять и исключить? Тогда давай наши супруги тоже возьмут и исключат из своего ежедневного рациона молоко,фрукты, колбасу. Тоже ведь экономия денег получится. И на что мы потратим эту экономию? На крутой лакированный гроб себе?
|
YRA62, курил с 6 лет, в 25-26 бросил и больше не курю и даже не тянет. чего и всем советую.
|
Цитата:
|
Пора тему переименовать в "тема алко-табачная":lol:
А я вот что сегодня увидел, уже ваши флюенсы китаёзы копировать начали https://send.mail.ru/redirect/53616c...2F%3Ffromemail |
Цитата:
Бросил один знакомый курить,потом опять закурил.Мужику сейчас за 50.Года 2-3 не курил,потом начал,как школьник,за углом покуривать,чтоб никто не видел,а затем опять,не скрываясь закурил. |
Ну хз ,13 лет не пью.
Но бросил как то легко,с куревом сложнее((. |
Цитата:
|
Ну буханка это буханка.
Весчь. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |