![]() |
|
Цитата:
|
Тайкус, конечно, а что ещё остаётся :D
|
Копия текста из новостей Яндекса:
Почти 90 пациентов и медицинских работников глазного центра в Красноярске, временно закрытого из-за пандемии коронавируса, заболели COVID-19, сообщает региональный главк Роспотребнадзора. |
Цитата:
Кто-то явно готовит планету под заселение чужих. Видать боженьку люди конкретно достали. (проект неудачный) :D |
Цитата:
|
Сегодня малость обслужил свою машину. mikem65, записывай. А то ты больше всех следишь за периодичностью моих ТО. :D
Поменял масла, в двигателе и коробке, фильтра, заменил свечи, прокладки под коллектором, заменил задние амортизаторы. Пепелац теперь как новый, к бою готов! :good: |
FILIN2000, блин, напомнил. Мне ж тоже на ТО через 2 недели надо записаться... А какой там регламент замены ГРМ? Походу мне уже надо его второй раз менять.
А походу даже уже третий... вот ведь какой слабенький грм у рено... |
Цитата:
|
У нас наконец с понедельника парикмахерские откроют. Достало уже обросшим ходить.
|
Цитата:
Свечи можно было конечно не менять. Они могли бы еще поездить. Но, открутить их и закрутить желательно. Потому как они могут прикипеть, а потом будет беда. Частенько наблюдал, как ломаются свечи в колодцах. Ох как их непросто потом от туда выковыривать. Они же маленькие и тоненькие. А раз выкручивать, то и поменял сразу. Хуже не будет. ;) Ценник правда на них негуманный. 1 свеча 2р.:shok: Да и черт с ним. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|