![]() |
POULEYES, ниче ему не будет от этого. Попробуй ради интереса поиграть - переключиться в мануальный режим и подергать передачи. И потом вернуть в D. Сам поймешь, как это работает.
|
GIZZ, Бывает ошибка заслонки климата . и ошибка самого климата . сбрасывается и всё дальше нормально работает .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот то, что варик дергается этого быть не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GIZZ, кстати на видео заметил зазорчик между торпедой и обшивкой передней левой стойкой, это показалось или так и есть?
|
Где заказать недорогие авточехлы для флю? автопилот не нравятся....
|
Я у дилера тряпочные покупал.В районе 4000 рублей.За 1500 забирай.
|
второй, спасибо конечно, но хотелось бы новые и из перфорированной "кожи"
|
Вложений: 1
Тогда готовь примерно 12000 рублей:crazy:
и будет так Вложение 18826 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не в качестве рекламы, обошлись в 3500 |
Цитата:
|
Да, профессионально они и сами устанавливают, стоимость установки 2000 руб, мне достались со скидкой, поскольку распродажа и родной город, ставил сам.
На сайте есть Инструкция |
Мы такие тоже брали - на другую машину ставили. Возни на час примерно, смотрятся очень и очень классно!
|
Цитата:
P,S, Забыл предупредить, мне достались сначала от Мегана , они отличаются только передними подголовниками (были активные), пришлось искать знакомых и они доложили 2 передних подголовника от флюенса. |
Цитата:
|
Вопрос: форма педалей в Megane и Latitude одинаковые? Хочу поставить металлические накладки, цена на накладки для Latitude 1500, а для Fluence 4700 (но с накладкой для площадки отдыха левой ноги)
|
продолжу задавать тупые вопросы, собираюсь менять штатный волосок от генератора до акб на более серьезный, как лучше поступить поверх кинуть или старый полностью заменить? по моему и так и так верно или ошибаюсь?
|
Цитата:
при втыкании R происходит лёгкий тычёк когда АКПП переходит в рабочий режим но никаких звуков нет. может это колодки стучат в момент когда колёса подёргиваются? |
Цитата:
|
Цитата:
полировальной тряпочкой и руками, трёшь пока не заблестит, иногда час, или два. вариант для профи: полировальной машиной с полировальной насадкой. 15 минут и готово. волшебных жидкостей чтоб протёр и блестит не бывает, либо они только до следующей мойки держатся. Meguiar's Scratch X 2.0 всётаки для удаления паутинки и лёгких потёртостей от веток, а не для полировки царапин. это скорее аналог автомобильного воска чем реальная полироль. в малярке отполируют небольшую притёртость машинкой за 15 минут и 500 рублей ручная полировка актуальна только если душа нестерпимо просит :) |
gruzdev_f, подтверждаю. Поцарапали на мойке, полиролем фигарил полчаса.
|
Цитата:
|
[QUOTE=elec10;464926]К лету наверное.... и к ремонту кондишена.;) И что значит "зашипел кондёр"?[/QUOTE
короче из 500 граммов фреона в системе кондиционирования было 25!!!! граммов..поэтому и шипел...п.с.-зимой сказали надо хотя бысь раза 2 в месяц включать и гонять его, гонять падлу))) |
[QUOTE=pancer;465305]
Цитата:
|
оэтому и шипел...п.с.-зимой сказали надо хотя бысь раза 2 в месяц включать и гонять его, гонять падлу)))
ЛАГ, Вы где нашли слово про отрицательные температуры? Читай внимательно - ЗИМОЙ, а в это время года бывает и +5 и выше. Особенно весна-осень. Вот тогда и надо прогнать для смазки, а на авто при климате он сам прогоняется как только условия позволяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот по 1му пункту, сказали, что ошибок нет и типа по программе так и должна машина на спуске оттормаживать двигателем(но не понятно опять-таки она это делает рывками), вообщем сервисмен сказал категорично, типа это так и должно быть. Люди у кого 1,6+варик посмотрите пожалуйста, как у вас машина ведет себя при тех же параметрах (с горки накатом, примерно 70км/час, обороты 2500) . По 2му пункту разбираются, хоть уже выяснили что это не замок трещит на кочках (особенно это когда кузов на кручении). По 3 пункту вообще печаль, оказалось генератор не выдает нужной мощи, поэтому двиг на ХХ раскручивает, генератор под замену, естественно в наличии нет, срок поставки 2 недели и машину они отдать не могут, так как при эксплуатации авто с таким генератором возможны выходы из строя других более дорогих агрегатов. На мой вопрос, а что же мне теперь делать, мне после выходных надо ехать в другой город за дочерью. Сказали, что переговорят с менеджером по гарантии о предоставлении подменного автомобиля. Подскажите пожалуйста, если они у меня забирают авто на 2 недели, могу ли я настаивать на подменное авто, если вдруг откажет менеджер по гарантии??? ПС Пробег моего Флюенса всего 10500 км, весьма печально. ПСС Генератор меняют естественно бесплатно, по гарантии. Неприятный осадок остался. |
POULEYES, у тебя замена генератора по гарантии, соответственно и подменный авто тебе должны предоставить - 100%. Тем более и авто тебе не отдают.
По поводу второго пункта..., у меня такая же история. Я два раза приезжал у сервисменам ОД дабы показать данный БАГ, а он как специально в это время никак себя не проявляет :dash1:. Если сервисмены выяснят по твоему авто, что было причиной скрипа - дашь знать? |
Цитата:
А все-таки про подмен на 2 недели, может кто на нормативку ссыль дать или гугл в помощь мне? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на холостых машина должна так себя вести или нет? Как у тебя было? На счет подменного авто 100% обязаны предоствить |
Цитата:
|
Цитата:
|
У одного из наших ОД, если ремонт признан гарантийным и ремонтные работы займут более 2-х суток, то подменный авто выдается бесплатно на весь период ремонтных работ. У второго ОД подменных авто вообще нет. Никаких нормативок по поводу подменного авто нет. Подменные авто являются собственностью ОД, а не Автофрамоса (как тестовые и те авто которые на продажу). Всё зависит от лояльности и клиентоориентированности ОД.
|
Цитата:
|
У нас в Томске один единственный ОД Рено - это Инком, так что какая там в баню клиентоориентированность...вообщем мне позвонили и сказали подменных авто нет, будут на следующей неделе, когда не знаем, извините. Вот и все, пофиг им на мои доводы, что с пересадками по электричкам 4х летнюю дочь везти, что ее в садик надо возить и на работу у меня можно доехать только на авто, ибо не ходит транспорт туда. Сказали мы все в курсе, но помочь ничем не можем. Вообщем пол года владею Рено и получается так, что не они в мои проблемы с авто вникают, а я должен быть к ним лоялен. До этого они мне по каско бампер 3 месяца меняли, сначала спорили со страховой о сумме, в течении 1,5 месяца, а потом везли и красили бампер еще 1,5 месяца, очень оперативно....и самый прикол, до конца не доделали, черную пластмассовую вставку, которая стоит на противотуманке и ДХО привезли не то что надо и пока езжу без нее. ) как то так, вот такой у нас ОД.
А корень проблемы я считаю в отсутствии конкуренции, ибо тот же инком входит в группу компаний Автосан, который являются так же ОД Ниссан, Хёндай, Митсубиси, Ситроен, Грейтвол, ну и конечно же Рено. На все эти бренды 1 кузовной цех =) 2 pavvs Не должна так себя вести, обязательно мастеру это укажи, я тоже думал, что такое поведение на холостых это вполне норм на новом авто...все оказалось так, как оказалось. Симптомы выше описывал, машина стоит на холостых, примерно 750 об/мин, потом обороты поднимаются до 1100 об/мин...по началу 1100 держалось не так долго, секунд по 10-15, со временем это время росло, сейчас было где то около минуты. Вообщем я бы на вашем месте обязательно это мастеру показал. ПС по поводу подменного авто в нашей рашке дилер не обязан его предоставлять, максимум может быть оговорено в договоре при покупки. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |