![]() |
Цитата:
Теперь концерн не Рено-Ниссан, а Рено-Ниссан-Мицубиси. |
Зато теперь с уверенностью можно сказать, что ВАЗ это уже не Российский завод.
Хотя, место проклятое. :lol: |
На 1 сентября посетил завод , бывший УралАЗ.
Там можно сказать нет завода. Разруха, можно кино про Детройт снимать. Зашёл в пару цехов, будто в годы этак 50-попал. Станки вида, как будто Павлик Корчагин после революции установил. Кирпичные стены цехов дырявые, как там люди зимой в -30С работают, не иначе в фуфайках, валенках, варежках и ушанки завязаны под подбородком. А по другому поотмораживают всё. Вот куда бессмысленно государство деньги вливает. Закрыть надо этот завод, просто списывание денег в никуда. Раньше вся территория заставлена грузовиками была. В городе огромные площадки так же машинами были заняты. Сейчас же ни одной машины в заводе нет. Пара автобусов ездила и трактор подметальщик стоял. Это весь транспорт, который я увидел на заводе, пока шёл через весь завод от одной стороны до другой. |
второй, "Просрали все полимеры" (С)
|
Сегодня ходил в театр на Цыганского Барона. Понравилось очень.
Вечер прошел не зря.;) |
Пересмотрел кучу машин на вторичке на замену, так ничего путевого и не нашел.
Заказываю весту кросс св в топе на палке, посмотрю, поможет ли она забыть моего темно-синего красавца :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, съездив в Красноярск(50км.) для себя решил: Надо всячески избегать поездок в темное время во время дождя. И сразу после дождя. Ни хера не видно, не видно границы дороги и обочины, пешехода можно увидеть только когда он уже на капоте будет. Мокрый асфальт поглощает свет фар. А может уже мои 54 года влияют. Раньше это как-то не напрягало меня. Скорей бы уже снег лёг, тогда видимость в тёмное время гораздо лучше.
|
Цитата:
|
|
С иномарки на автоваз?))
|
Цитата:
По доходу и транспорт. |
Цитата:
|
Ты одно, кто-то по другому рассуждает.
Когда то и я только б/у покупал, а сейчас что-то не очень то и хочется кота в мешке брать. |
Цитата:
Каждому своё! :crazy: |
Цитата:
С тех пор ищу короллу на механике (а их нет, а что есть битые или пробеги скручены), или что-то подобное по вместительности, а больше и не знаю даже что смотреть, честное слово. Турбовое, вариаторные, всякие dsg и tsi кучами продаются, только никому не надо. Сколько пересмотрел, то битые, то 2-3-4 хозяина за 3 года. На дроме живу уже, толщиномер купил даже. 1-2х летки то же страшно брать, просишь документы об оплате кредита, начинается хрю-му... Купил бы на механике 2L кашкая, но нет их, все на варике. Короллы - все на варике. Мазда 3 нравится но низкая и тесная. Вообще много авто продается сразу как гарантия кончается - наводит на грустные мысли и денег то у меня как раз на такие машины примерно. Не хочу купить, а потом еще и ремонтировать, ремонтировать, кредит брать на ремонт... Мне машина нужна ездить, каждый день. Корейцев новых смотрел, но не то пальто, места сзади нет , максимум для 2-х, а это не мой вариант. Корейцев впрочем даже рассматриваю из-за странных двигателей в которых клапана регулируются как на 9-ках, много инфы по капиталке 2-х литровых из-за износа поршневой на пробегах до 100к... там хорошая только акпп. Была мысль купить флюэнса уже. даже нашел 15 года без пробегов. Но не хочу уже, устарело, надоело, еще 5-7 лет на том же? )) Надоело искать. Веста понравилась тем, что в ней тише чем в корейцах, места больше, комплектация не плохая, багажник сделали зачетный ну и выглядит sw cross все-таки классно. Пугает все же, но нет у меня на новый иномарочный С-класс денег, вернее вдруг не стало. |
Цитата:
Вот уазик это дааааа...https://www.drive2.ru/c/483646578830082455/ Тоже бывший владелец Рено. Флюенс у него был. |
Про иномарочку б/у, это я так, принципиально, сам то не искал ещё. Если буду покупать только от ОД с переплатой, как то так.
|
Цитата:
|
ИМХО лучший автомобиль - новый автомобиль
я за новый, пусть проще и не такой солидный. столько случаев, как после покупки еще на столько же народ с ремонтами влетал, так что я остерегаюсь |
Цитата:
Но что бы найти подобную машину, это я не знаю как, надо что бы звезды в ряд выстроились. |
Цитата:
Походил вокруг, посидел внутри, а потом даже прокатился. И получил полное разочарование. Я тебя слепила, из того , что было. Внутри какая то полная безвкусица. Эти дешевые материалы, эти тупые расцветки. Кто дизайнер? Кто идеолог всему этому оцтою? Снаружи, все в общим-то тоже самое. А как она едет и рулится, мне не понравилось еще больше. Самое главное, это ощущение от самой машины. Ты садишься в логан и понимаешь, что это бюджетная машина, но это бюджетная иномарка, при всем при том, что собирается она в России. В весте, ощущения намного хуже. Ты понимаешь , что здесь присутствует некий закос на так называемый премиум, но по сути - это обычное вазовское ведро. Дьявол в деталях. И вот когда начинаешь вглядываться во всякие мелочи, разные кнопочки, пистоны саморезы, какие-то узлы и агрегаты, понимаешь, что везде куда не ткни - жЫгули. Там натыканы датчики, которые начнут загибаться в течении года, потому, что они из дерьма, там непонятные концевики, которые будут также глючить и выносить мозг, там резинки и сальники балаковского производства, которые изготовлены в ночную смену из дерьмового сырья, там генератор, у которого при сборке в подшипники не положили солидола, и т.д. и т.п. И вот смотришь на все это, на эту сплошную лотерею и думаешь. Время идет, а грабли те же. Куда не ковырни, везде ощущение, что тебя поимели. |
Цитата:
|
Цитата:
Я катался в весте, не понравился подлокотник, но в кроссе с этим уже все хорошо. Места сзади достаточно, почти как во флю, единственное , в ширину на несколько сантимов уже. К торпедо можно привыкнуть, но после флю, его мягкого пластика - будет сложно. По поводу надежности двигателя - я к вазовским моторам притензий не имею, был у меня 21126 - отличный мотор, 3 года без нареканий. Наоборот, сопливый мотор Рено меня напрягал, я был удвлен. Еще раз повторю, за эти деньги новый С-класс сегодня не купить, а б/у это лотерея. Покупать б/у у ОД считаю заранее глупой затеей. Туда, в trade -in сдают в основном то, что не продать на рынке. И пробеги там сматывают в 99% случаев. |
kottt, ушатанный авто сразу видно, достаточно в салон заглянуть, на фары и тд. У нас есть всякие программы типа блю фиш, где дают гарантию год и можешь даже вернуть авто через месяц, емнип. Там проверяют авто и типа несут ответственность. Понятно, что авто 5лет отроду с пробегом 50тык,это кот в мешке. Б/у вообще кот в мешке, но бывает повезет. По вариатору, моему 5,5лет, пробег 90тык масло не менял, есть вист на драйве по пробкам, подпинывается, но работает. И вот прикинь мой авто бу, в принципе все работает, много чего новое, и вложений не требует. Сам даже не хочу его продавать, покатаюсь, может и масло варику заменю.
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим проблема. За даром хорошее не продается. Поэтому я не и тороплюсь. Всё у нас продают. Просто хорошее, дешевым быть не может. |
Цитата:
Решил Вася выставить свою повозку, полез на дром - средняя цена 760 - Вася думает, ну у меня-то ласточка, не то что эти дрова, и ставит 780. Заходит Петр, смотрит цена средняя 770, ну и он не дурак! И здравствуй цена в 800 И так - как снежный ком, прощайте грани разумного.:crazy: |
Цитата:
Цену формирует эксклюзив. То есть цена на новую машину. Сколько сегодня цена на новую машину? Давай возьмем флюенс. Новый флюенс 2015 г.в. Двигатель: бензин, 1.6 л Мощность: 106 л.с. Трансмиссия: механика - стоит в Анкоре за миллион, ну или около этого. Сколько должен стоить флюенс с рук в отличном состоянии скажем 2012 года с пробегом в 40-50т? Мое мнение эта машина должна стоить в районе 800т Если кто-то хочет её купить за 450, то ему нужно смотреть в сторону машины с пробегом на 100т больше. Но покупатель же "умный", он не хочет за 450 флюенс с пробегом в 140-150т. Ему подавай флюшу с пробегом в 40т за 450тыр. А с какого перепуга? за 450 тыс с пробегом 40т будет машина либо убитая, со скрученным пробегом, либо битая, либо кого-то реально на деньги приперло. Но, последних 1-2% от общего числа. Вот тебе и образование цен. Я при продаже своих машин ориентируюсь исключительно на цену новой и состояние своей. Мне глубоко фиолетово, какие там цены у кого на дроме или автору. И если кому-то ценник моей машины кажется неадекватным, шагом марш туда, где он покупателю будет адекватным. Колхоз, - дело добровольное.:dirol: |
Цитата:
Мы сдали в трейд-ин Фабию за 316000, они 15% накинули и выставили в продажу. Каждый месяц непродажи машина будет "усыхать" примерно на 10000 рублей. Я писал объявление на продажу 380000 рублей, с одним сторговались на 370000 рублей. Он уже готов забирать был, но там надо было подождать, пока своего Лацетти продаст, ждать не стали, сдали официалам. |
У нас накидывают 50-70тыр на обычный экземпляр С класса, не знаю сколько на Мерседес S500, наверное 500тыр)))Короче, Склефасовский, юр лицо накидывают более, чем физ лицо, ули спорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал, свой М3 сдал тоже в трейдин, сначала выставили +160000:wacko: руб. к договору, через 3 месяца уже было +20000 руб. За сколько продали, в конце концов, не знаю. |
Цитата:
|
vop, Речь зашла о том, что упилок мможно в салоне трейд ин купить за дорого. А так то да торг уместен, но все равно убежден, что у ОД дороже.
|
Цитата:
https://youtu.be/75JjflWKs98 |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |