![]() |
|
Нашёл свою запись с Мегана.
30 августа 2013 в 12:00 NGK 3764 Материал электрода Иридий NGK BKR6EIX 11 Цена вопроса: 1 400 ₽ Пробег: 36 000 км Машину сдал на пробеге чуть за 90 тысяч км. |
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь - от людей, которые там работают. Во вторую - от владельца. Какие основания у тебя и ещё у одного деятеля есть факты для утверждения качественности обслуживания у ОД? Ты проверял, как выполнены работы? Думаю - нет, у тебя нет условий для этого. Про свечи же затеяли говорильню совершенно никудышную. 30, 60, 90 тыс км. Эти цифири, что приводите, о чем могут говорить? О том, что имеете способности экстрасенсов? Ваша-то заслуга в чем заключается? Свеча работает в таких тяжелых условиях, что и через 1 000 км теряет часть своих свойств. Вы не видели никогда, что центральный электрод выгорает? Зазор увеличивается. Да и не анализировали никогда работу свечей. А я это делал. Одни раз заменил свечи через 20 с лишним тысяч. Вид у них был довольно сносный. После замены тут же запустил двигатель. И запуск и его работа были ощутимо легче и качественней. Но вы этого не заметите, поскольку разницы не видите между 92 и 98 бензином. Платина, иридий. Звучит, конечно. Но на результат оказывать влияния не будет. Я ставлю от Рено - 7700500155 Или от Eyquem - RFN 52 LZ На кой ляд какие-то непонятные эксперименты? Не... Если принять во внимание ваше безденежье, о котором вы тут раструбили, то можно и через 90 000 км менять. В этом случае резон может какой-то быть. И масло пореже. А то какие-то некрасивые рекомендации в 15 000 км так шарахают по карману... |
Цитата:
Что это такое, мне непонятно. Вот, про тебя я многое знаю и могу рассказать. С твоих же слов. Я же говорил. что память у меня хорошая. Хочешь узнать, что ты истинно представляешь собой? Без твоей дурацко-наивной распальцовки. |
Профессор свечных дел...
|
Vld, нашёл регламент, на мой двс M4R замена свечей в 120 000км. http://renault-atlas.ru/load/fluence...ija/78-1-0-492. Получается, что даже чуть ранее заменил.
|
Felix20, дровишки в костер подкидываешь?:acute: Вроде договаривались не кормить, что бы само потухло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|