![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто празднику рад, тот на кануне пьян.:drinks: Мне сегодня зарплата на карточку капнула. Тоже своего рода праздник. :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не, после того, как за первые 10 дней на удаленке, пока непонятно ничего было толком, у меня 3 литровая банка сэма 60градусного ушла, помимо прочего, я понял, что надо притормозить :lol: Жена была в шоке - типа как это я проявил сознательность вдруг :lol:
ЗЫ Теперь 2 банки еще настаиваются. А "головы" пошли на дезинфектор. |
Цитата:
ЗЫ Есть отдельная еще тема - в странах с поголовной вакцинацией БЦЖ и заболеваемость и смертность на порядок ниже. Объяснений нет пока, только наблюдения. |
Цитата:
Ну и ладно. Процесс не быстрый. Творческий. Рано или поздно закончишь.:thank_you2: |
Не знаю как у вас, но у нас каждый день начиная с 10 утра и до 18 вечера каждые полчаса включают громкое уличное оповещение от МЧС и скрипучим голосом предупреждают о пандемии и рекомендуют сидеть дома. Жутко напоминает это гитлеровскую оккупацию или аварию на Чернобыле.
|
Цитата:
|
oreh, первый квартал был до эпидемии. Ну а так то всё равно смертность выше, что и подтвердили в Италии. Там похоронные бюро не успевают справляться со всеми желающими на тот свет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
|