Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 30.04.2020 15:52

Ща вообще вся медецина на бабки завязана. Есть они - отдельная палата и будут тобой заниматься. Нет бабок - лежи в общей и молись тому, в кого веришь...

Byaka 30.04.2020 15:58

Ща купил разливной крафтовый светлый эль местный, буду дегустировать. Ещё литрушечку местного крафтового портера взял, его пробовал - классический портер, неплохой.
Ну и догоняться взял Leffe светлое и Eichbaum Extra Stout на пробу.

Felix20 30.04.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 658886)
Ща вообще вся медецина на бабки завязана. Есть они - отдельная палата и будут тобой заниматься. Нет бабок - лежи в общей и молись тому, в кого веришь...

Вот вообще не понимаю, как можно лежать не в отдельной палате в наших больницах? В декабре провёл 10дней в отдельной палате, и то я бы не сказал, что там номер люкс) телек, холодильник и санузел вот и всё, вот помниться в 11году в той же больнице валялся по печени в платной палате платного отделения, вот это был гостиничный апартамент с кухней. У меня вообще всегда главное условие в больнице лежать только отдельно, чтобы не усугублять дискомфорт. Я и родным своим старался всегда платную палату подсуетить, да не всегда отдельную но по крайней мере двухместную и чтоб с санузлом и холодильником. что касаемо средств, так они есть даже у пенсионеров, как то умудряются откладывать.

Byaka 30.04.2020 16:09

Я последний раз лежал в больнице в 90-х. С тех пор как-то не тянет больше туда попадать :D

YRA62 30.04.2020 16:09

Хоть и не стоит упоминать "нечистого" на ночь глядя но, за нами неусыпно следит всевидящее око. Всё что мы тут пишем оно запоминает:
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 658789)
Я же говорил. что память у меня хорошая.
Хочешь узнать, что ты истинно представляешь собой?

Felix20 30.04.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 658887)
крафтовый светлый эль местный

А вот теперь эль никому не советую, посадил им окончательно слизистую желудка. Очень агрессивный напиток. Ну Leffe Blonde ,это конечно святое, но теперь и его не покупаю.))

Felix20 30.04.2020 16:12

YRA62, Ну ты и сам о себе имеешь представление, кто ты и что собой собсно представляешь.

Byaka 30.04.2020 16:14

Felix20, ну я редко такое пью. Фигли. Так на пробу взял. Пока нравится, очень приятный вкус, можжевельничком, или чем-то хвойным отдаёт легонько.

YRA62 30.04.2020 16:15

Felix20, Ты может нелюдимый? Я лежал в палатах где по 6 коек и мне было интересно поболтать вечерами. Главное, чтобы "засранцев" в палату не положили. Так мы называли тех кто под себя в утки ходит. Вот им конечно лучше лежать отдельно, так и ему и всем лучше будет.

Byaka 30.04.2020 16:17

Вон на РБК выложили статью, что за последние годы резко выросла заболеваемость пневмонией - аж в несколько раз. Только в этом году в 1.5 раза. В лидерах Чечня, Москва и Мордовия с Сахалинским краем. Вон оно что...
Я уж думал пневмония давно редким заболеванием стала, однако наоборот с каждым годом всё больше и больше случаев.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.