![]() |
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Долго не меняемые салонные фильтра в машине тоже могут привести к инфекционной пневмонии. |
YRA62, пневмония не от холода. Холод ослабляет иммунитет просто.
|
Цитата:
|
YRA62, у меня отец в Казахстане служил, и знакомый, они понимали, что на жаре надо пить больше воды, а не обливаться ей.
|
Цитата:
Вот почему с бодуна и рекомендуют солёное: квашеную капусту, огуречный рассол. Алкоголь при переработке в человеке забирает воду вместе с солями. А без соли организму очень хреново. |
Byaka,
YRA62, Я служил в самом сердце пустыни Гоби, там не то что воды, даже тени нет вообще. А жара будь здоров. Так вот я вам скажу что организм на столько привыкает и к жаре и к холоду (зимой в Гоби, как в Сибири и круче без снега), что и без воды и без соли даже лучше. |
Цитата:
|
Felix20, без воды нифига не лучше. Это ты так считаешь, а твои почки думают по другому. Много пить на жаре - это реально необходимо.
|
Что странно, я в Армию уходил в 19,5 лет, почти алкашом. Но как только надел сапоги и нацепил ремень тут же забыл про спиртное. Хотелось только сладкого и сливочного масла. Булочек, конфет, обычного сахара. С тех пор на завтрак у меня обязательно кусочек сладкой булочки намазанной сливочным маслом. Можно ещё и кисленькое повидло сверху положить. И вареноё яйцо, как в Армии только по воскресеньям давали.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
|