![]() |
|
Цитата:
Бери, пока не поздно. Сдашь свою битую рухлядь, совсем немного доплатишь и будешь ездить на новой машине. Гарантийная. Как поедешь по поребрикам! В пробках толкаться самое то. Экономия на бензине. Да и каско совсем недорогое. 10 тысяч с франшизой, а за 30 тысяч "вкруговую" в каско. Даже лобовуха с обогревом. Вам в СПБ это жизненно необходимо, лёд от стекла отшкрябывать не надо будет. И автомат японский, Айсин. |
YRA62, да я помню этот способ гаражный, но не проверял. Да я думаю там всё работает и работало.
Цитата:
|
Кстати, про экономию бензина. Последние две недели чисто по городу у меня выходит 7,7 л./100. при средней 31,2 км/ч.
|
Цитата:
Вот шаровые и стойки стабилизатора можно штучно менять. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня зимний с прогревами 9.2 литра. Средняя скорость тоже примерно такая же. Это 10 км по городу и 10 км трасса в день. Итого 20 км в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чудной человек. Машина сыплется, бабло только так высасывает, а он ломается. То не так, это не то.
На приличный автомобиль денег нет, а от того, что сейчас по карману, нос воротит. Только успевает на ремонтные сервисы денег зарабатывать. Сейчас за двухлитровый Флюенс максимум 600 просят. Но за эти деньги никто не купит. Значит, реальная цена 450-500 тысяч. Сдать в трындын на Гранту в максималке на автомате, доплата в районе 100 тысяч. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|