Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 06.05.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659039)
Вот чудной человек. Машина сыплется, бабло только так высасывает, а он ломается. То не так, это не то.
На приличный автомобиль денег нет, а от того, что сейчас по карману, нос воротит.
Только успевает на ремонтные сервисы денег зарабатывать.

Ну ты мне предлагаешь наш автопром от которого у меня до сих пор кошмары. А мне ещё надо ремонт делать хаты под сдачу, это примерно 500к надо. А ты говоришь нет денег.

FILIN2000 06.05.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659032)
Если что буду менять второй амморт с подшипником и опять развал делать. Но менять парой и заплатить за всё 20к ,это сейчас звучит как то дико на 8ми летний авто.

Круто!
Если ты собрался менять 1 амортизатор из за экономии, какого ты тогда хрена всех нас об этом спрашиваешь?
Чтобы мы тебе не сказали, ты один хрен поменяешь всего один.
Хотя менять их надо парой.

"....звучит как то дико, на 8ми летний авто!!
Какая разница, сколько лет авто? Авто должно быть технически исправно. А с твоим подходом авто превращается в франкенштейна.:D
Тут заплаточку прикрутим, там приляпаем, здесь подмажем, там подклеим....! А потом удивляемся, что же оно ломается так непредсказуемо, то там, то тут.

Любишь кататься - люби и саночки возить. А не хочешь саночки возить, купи, по совету друзей, что нибудь более приемлемое в ремонтах. Ненуачё!? :friends:

Felix20 06.05.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 659042)
Круто!
Если ты собрался менять 1 амортизатор из за экономии, какого ты тогда хрена всех нас об этом спрашиваешь?
Чтобы мы тебе не сказали, ты один хрен поменяешь всего один.
Хотя менять их надо парой.

"....звучит как то дико, на 8ми летний авто!!
Какая разница, сколько лет авто? Авто должно быть технически исправно. А с твоим подходом авто превращается в франкенштейна.:D
Тут заплаточку прикрутим, там приляпаем, здесь подмажем, там подклеим....! А потом удивляемся, что же оно ломается так непредсказуемо, то там, то тут.

Любишь кататься - люби и саночки возить. А не хочешь саночки возить, купи, по совету друзей, что нибудь более приемлемое в ремонтах. Ненуачё!? :friends:

Ну из вас всех есть один разумный голос из Перми. И я к нему прислушался. Дело то в том что вы все здесь почти колхозники, сами покупаете детали и сма их устанавливаете, как трактористы)) Поэтому ули вы мне могли сказать? Вам эти работы в комплексе в три раза дешевле. Ясен пень, что вы ими пользуетесь. если бы был разумный ценник от Рено а не обдиралово. я бы всё менял по кругу сразу чохом. вы ещё и каску не делаете а мне сейчас надо 40к_ 10к занести. Итогом в мае мне за вот такой авто надо отдать 75к. и я сэкономил 10к. Что не так? касаемо того что я могу содержать и содержу, как минимум более того, что содержишь ты.

YRA62 06.05.2020 16:18

Felix20, Тебе люди правильно говорят: меняй амморты сразу оба, и если опорные подшипники люфтят то и их тоже. Может к этому ещё добавятся пыльники и отбойники, а может и нет.... Амортизаторы у нас в оригинале кажется Sash идут. Другие не бери. Тут другая сторона вопроса, это стоимость работ. Поищи где дешевле сделают. Там работы то всего ничего, главное чтобы у сервиса был универсальная приспособа для сжатия пружин.

YRA62 06.05.2020 16:20

Felix20, Вот ты бы лучше на Каско и с экономил для ремонта ходовой. Пропустил бы год без страховки.

Felix20 06.05.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659045)
Felix20, Вот ты бы лучше на Каско и с экономил для ремонта ходовой. Пропустил бы год без страховки.

В Мегаполисе без каски никак, может быть себе дороже. А амморт я поменяю возможно в следующем месяце или через месяц два)). Поставили zekkert, ну мне всё равно кто производитель. Дело ещё в том, чтоя не гонщик более 120км/ч не езжу практически. Ср скорость у меня в год 20км/ч.

FILIN2000 06.05.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659043)
Дело то в том что вы все здесь почти колхозники, сами покупаете детали и сма их устанавливаете, как трактористы)) Поэтому ули вы мне могли сказать?

Я вот точно не колхозник. :D
Хотя права тракториста имею. И даже обновил их не так давно, на современные. Мало ли, вдруг пригодятся. :angel:

второй 06.05.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 659047)
:D
Хотя права тракториста имею. :angel:

Теперь на квадрике гонять можешь без опаски.
Только интересно, а на квадрик осаго надо?

Byaka 06.05.2020 17:37

Кстати, а на ТО официалы залили Elf. Видимо кастрол пока до них не дошёл, или старые запасы :D

второй 06.05.2020 18:43

Кастрол дороже.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.