Всех с Великим Праздником!!! Вчера было приятно: молодая соседка с малыми детьми (4-6 лет) гуляла и рассказывала им что это за праздник, какие герои были их уже пра пра дедушки бабушки, как тяжело досталась эта Победа.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 659146)
А вам не приходила в голову мысля зачем всё это надо? Или все такие мазохисты. Пучёк израильской редиски в 500гр у нас сегодня дешевле в три раза обходится чем поездки на свою дачу чтобы такую же вырастить..
|
Блин, взгляни с другой стороны: я на даче живу уже почти 2 месяца, пока кто-то заперт в 4-х бетонных стенах и мечтает о походе на шашлык, я почти каждый день что-то на мангале делаю: здоровая правильная пища, без дополнительного холестерина:good: Рыба, мясо, птица , уже котлеты на мангале делаю, грибы, печеная картошка, кабачки. Могу пройтись/прокатиться на велике без пропуска. Я на дачу езжу для удовольствия, а как всякое удовольствие, оно стоит денег. Вот ты модельки клееш, а мне хочется идеальный газон сделать, что б косить его раз в 1 или 2 недели. Да года через 2 вкушать свои груши, яблоки, черешню, вишню, абрикос.
Грядок у меня нет и ближайшие лет 10 точно не будет, а за деревьями ухаживать не так, что б много сил и времени нужно.
|