Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

DmKa 11.08.2013 18:15

Турция-геленжик. 2000 миль морем.
Турция - питер. 20000 миль морем через несколько морей и океанов.
Ну примерно так.

Felix20 11.08.2013 18:24

Я что то припоминаю что сделка происходила уже когда была копия оригинала ПТС

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

DmKa, тебе просто нашли нужный вариант в Питере..

DmKa 11.08.2013 18:27

Это меня и смущает....что машина не только с завода, а "выставочная, ремонтная и тд"

второй 11.08.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 412086)
Господа!!

А каким образом из Турции поставляются Флюшки в Москву?
Мне сегодня менеджер пропел , что моя машина типа в Питере уже. Долго курил карту и ни как не смог понять как из турции морем попасть в питер :)

Машина из Турции плывёт на пароходе к украинцам.С Украины ,не знаю каким способом, доставляется в Россию.

DmKa 11.08.2013 18:47

второй, Спасибо.
С украины само собой автовозами.

Блин.....ощущение, что меня дурят :)
Нет ли способов по ВИНу выяснить историю машины(дата сборки, дата завоза в россию) ???

Felix20 11.08.2013 18:54

DmKa, Да не парься они всех так более менее дурят я пока ждал чуть не купил Латик есть еще вариант загляни в другой автосалон и пробей эту машину инфа должна быть идентичной я так и сделал

DmKa 11.08.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 412107)
загляни в другой автосалон и пробей эту машину инфа должна быть идентичной я так и сделал

Попробую завтра.Тока что пробивать то? Комплектация и цвет и так могу видет на МайРено. А мне надо историю авто. Не факт, что другой дилер сможет.
Собственно задал вопрос в Само Рено. Но они могут и месяц отвечать.

ЗЫ
Автосалон №1 - у нас нет авто, но есть похожая в у другого дилера. Можем попробовать у них забрать.

Автосалон №2 - у нас нет, но есть похожая у другого дилера (но называет авто отличное от №1). Можем попробовать ОБМЕНЯТЬСЯ.

Автосалон №3 (где произвел заказ) - какой нафиг обменяться? мы свои машины ни кому не отдадим.И НАШУ базу другие автосалоны видеть не могут.

Felix20 11.08.2013 21:14

Не другой дилер а другой салон одного дилера может что то больше скажут про историю пути следования авто)))а вообще это все лотерея попадется косячный авто и чего?помучаешься некоторое время продашь и забудешь как страшный сон

danailp 19.08.2013 21:21

DmKa - когда получиш машина - посмотри на табличку с все описания которая находися при правая двер. Там одно из полей характеризирует локализация автомашина - для которое государство она сделана. Оно начинает с TL... Например TLROUM - Романия. Списък можно найти в Диалогис. Можно твоя автомашина сидела на склад куда нибуд в Европа. Ест такая практика такие машинъй обявляется в система Рено и дилеръй в другие государства можно продат их.

Serafimm 22.08.2013 12:04

Я так смотрю везде идут задержки по доставке авто.
Ять, но почему нельзя сразу сказать дату с запасом? Привезете раньше - вам только плюс.
А то получается нагнетание обстановки. Мне обещали, что авто будет 16-го. Затем 19-го. 20-го сказали ещё на день опаздывает автовоз.. Сегодня уже 22-е и тишина.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.