![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем так. Если бы я сам выбирал себе резину-я бы пренебрег такой экономией. А сейчас менять ее просто не целесообразно. Так что буду пользовать то что есть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вместе с авто досталась резина нордман, причем профиль меньше стандартного. Видимо официалы решили сэкономить. Ничего хуже не видел, точнее не слышал. Воет так словно все ступичные подшипники разом полетели. Эту зиму поезжу и продам нафиг, возьму Гиславед. Всю жизнь только на нем ездил. За такие небольшие деньги резина просто отличная.
|
Artem_ekb, У меня Гиславед НФ5. Шум несколько утомляет. Но как ты пишешь про Нордман, я бы оглох тогда наверно.
|
ну зимняя резина, особенно шипованная, по определению не может быть такой же бесшумной как летняя, все познается в сравнении
|
Artem_ekb, Мне нравилась всегда зимняя нешипованная. С шипами на Флю начал ездить. Из-за массы авто. А так-то: при -15 и ниже, лучше держит нешипованная. Шипы нужны при свежем накате до -10-15. А потом,когда всю зиму ездим на вышерканном асфальте, шипы совершенно лишние.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |