![]() |
Еще вопрос - никак не могу подобрать моторику работы со сцеплением и газом, чтобы не дергаться при переключении передач:sorry: и ехать ровно. Это кривые ноги, специфика или баг?
|
Это "длинное" сцепление...
|
второй,
То есть специфика? |
Цитата:
|
граждане -товарищи не давно тему видел. а сейчас найти не могу. ) о том как принимать авто при покупке. сегодня был в салоне все забыл что хотел посмотреть и спросить )))..
|
Вообще, на мой взгляд, педаль газа чрезмерно и очень "нежная", то есть если, желая ускориться, не погладишь ее кончиками пальцев ноги, а чуть нажмешь, то машина как бы рывком "прыгает" вперед. Возможно я привыкну, но после Ниссана с позволяющей четко дозировать усилие нажатия педалью газа мне пока тяжеловато с Мегашей. Для справки- у меня 1,6 cvt, а не космический турболет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наличествует в полной мере. |
Цитата:
Просто сначала осмотри машину снаружи,на предмет повреждения ЛКП и кузовные зазоры,вмятины. Потом работу всех приборов,кнопок,кондиционера-холодит или нет. Затем комплектность (инструменты,брызговики,запасное колесо,если оно одного размера с остальными установленными на машине,должно быть той же модели) Номера на кузове и документы на машину. Вот и всё. |
Цитата:
я поверил на слово, в итоге когда решил уже км через 600 проверить - масло перелито, а колеса недокачаны. |
:ok: у меня было масло перелито,а колёса перекачаны (больше 3 атм)
|
Цитата:
а потом когда заберёшь первые несколько дней уже всё спокойно внимательно проверяй, как едет, как звучит, кузов можешь исследовать пристально. ато если вдруг например руль криво стоит или машину в бок ведёт, то когда ты это заметишь, свыкнувшись с машиной и с пробегом в 3 тыщи, уже будет сложно обсуждать это с ОД) |
Я кстати уже 4 машину принимал по написанному. Прям сделал однажды в экселе табличку с квадратиками и по пунктам галочки ставил, просто под каждую машинку нюансы подгонял и все. Но все ранов что нибудь, да упустишь. На хитриле например задняя розетка не работала, как потом выяснил, и тормозуха была выше максимума, на что при приемке даже не посмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если сам работаешь в автосалоне и знаешь абсолютно все нюансы, все-равно что-нить упустишь ) |
Помогите выкрутить две свечи зажигания, две выкрутились с минимальным усилием, а другие две пришлось поднатужиться и всё напрасно. есть какие нибудь варианты?
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста, после замены масла и фильтров на станции, машина при старте (трогание) на 1передаче детонирует, что это может быть, до ТО машина не дёргалась, спасибо
|
Цитата:
Да и как-то больше похоже на бензин.... |
Или свечи.
|
Цитата:
|
На холостых оборотах, когда все тихо, слышно как срабатывает какой-то моторчик, примерно раз в 30 секунд. Что это может быть?
|
Opossym, очевидно, что это моторчик, который срабатывает раз в 30 секунд :))))
Клима это работает. |
Спасибо, за подсказку)
|
Цитата:
давай как-то подробней поясни, вибрация? или стук? или может гайка на защиту упала и брякает? |
Цитата:
а так у меня был как то дизелёк . детонация, не ровная работа двигателя , была только на хх (одна форсунка на слив шла) . при увеличения оборотов детонация уже не чувствовалось ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день форумчане! Подскажите: появился непонятные звуки в левой стойке где ремень безопасности, особенно на ямах. Как будто что то обо что трется. Что за х......???
7000т. пробега((((( |
LEXA KURSK, такая же фигня,каждый день проезжаю через горку и все время в центральной или передней стойке (с права) что то скрипит.
|
я уже задумываюсь выбирать маршруты с наиболее хорошей дорогой (пробег 1100), ибо выбешивает сверчок/дребезжалка спереди справа. казалось со стороны двери. сегодня кажется где-то из под передней панели справа, за/под бардачком :dash1:
блин, постоянно один езжу, надо кого-то ушастого справа посадить как-нибудь место точнее идентифицировать. самое смешное - утром по дороге на работу (в ту сторону дорога хуже) постоянно его слышу (выбешивает), обратно (правда дорога по этой полосе лучше) - его нет. то ли после ночной стоянки в прохладном паркинге он активен, а после стоянки весь день на солнце там что-то расширяется и зазор какой-то "выбирается", то ли действительно разница в дорожном полотне "решает", но обратно его не слышно.:crazy: |
Цитата:
|
igormo, Сверчки на этой машине не самое противное, если только сверчки то, это считай "подарок судьбы". А ,что будет когда начнут выходить из строя потихоньку узлы и детали? Что делать будешь? Вот тогда уже точно придётся идти к невропатологу)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |