![]() |
|
У нас МФЦ работают. Налоговая не работает в открытую. Закреплён ящик, туда папки с бумагами бросаешь. Охранник вечером вытаскивает.
Видимо внутри есть кто-то, кто работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверить сколько у Вас ИНН можно только в налоговой. У меня это "всплыло" при переоформлении квартиры. Инспекторша которая оформляла, сказало бывает часто, и даже были случаи с пятью ИНН на моську. |
Да вообще гемор с кучей этих номеров разных, снилсы, фигилсы, номера паспортов, инн и прочий тупняк. В Литве, например, один номер - персональный код. По нему мусора могут проверить наличие прав и всё такое прочее.
|
Лет так 6 назад я понял что самое лучшее время я уже прожил. Ничего интересного в будущем уже не будет. Эта цифровизация, интернет погубит человечество в конце концов.
|
Сегодня первый раз в период самоизоляции решил выехать в Красноярск, свою 86-летнюю мать попроведовать, гостинцев ей привезти. Зная правила написал на бланке объяснительную, через Госуслуги сделал электронный пропуск. А в итоге проехал без проблем, никто не останавливал. Зря только хлопотал. Только на КПП, при въезде в наш город мне замерили температуру и всё.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Вот это точно. Почему раньше никто не считал умерших от обычного гриппа, от инфаркта, инсульта, от пъяни.
|
Цитата:
Я так думаю...:angel: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|