![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, DSG это преселективная коробка с двумя сцеплениями. Очень сильно отличается от классических роботизированных КПП.
|
vop, розовое Чилийское, это сухое? Я Чили всегда уважал, когда увлекался вином, очень забористое, брал красное. А и белое полусухое (?)Sauvingnon Blanc
|
Как по мне, так чилийские вина довольно терпкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю коробка робот имеет в конструкции сцепление(?), то есть механика ,управляемая электроникой(?). А наличие 2х сцеплений просто более комфортно переключает, без рывков, затупов и тд.
|
За время изоляции, как то сильно подпортил здоровье алкоголем и едой, ну и поднабрал ещё весу. Сегодня решил взять себя в руки на неделю и посмотреть , что из этого выйдет. Скачал приложение подсчёта калорий, прикольная вещь. На меня прога посчитала 1685ккал в день. И я так понял, что это мало псц, уже в завтрак и обед 90% потребил). Самое интересное, это узнать калорийность продуктов. Например, пиво светлое 4,5% гораздо менее калорийно, чем кр сухое вино, о как. Поэтому, я понимаю Юру, почему он не толстый, потребляя много пива, если пиво не заедать, то и калорий не набираешь сильно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если скорость, то увеличить. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
|