Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

elec10 25.03.2011 13:28

Опять старая песня. Человек ему говорит, что у него ключ, а этот ему про кнопку "Старт" рассказывает (хвалится наверное).

SSA505 25.03.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 66574)
Опять старая песня. Человек ему говорит, что у него ключ, а этот ему про кнопку "Старт" рассказывает (хвалится наверное).

ну в самом деле... у чела проблемы, решение которой или совета по ее устранению он просит, а вы тут балоны друг на друга катите :dirol: - а это между прочим уже (из м/ф "Простоквашино") Контейнейрная перевозка :crazy:

arkadiy_3000 25.03.2011 13:37

А какая разница ключ или не ключ. С ключом есть положение на включение зажигания без работы стартера, и на кнопке есть то-же самое (нажим кнопки без выжима педалей).

тихоход 25.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 66571)
Первый раз крутит и не заводится? Потом второй раз включаешь?

Именно так. Когда первый раз, то вспышки есть и думаешь, что завёлся. Отпускаешь ключ, а запуска - то и не произошло. Со второго - "всё пучком".

elec10 25.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 66578)
Именно так. Когда первый раз, то вспышки есть и думаешь, что завёлся. Отпускаешь ключ, а запуска - то и не произошло. Со второго - "всё пучком".

Не думаю. что правильный пример но: такая же беда была в недавние морозы на ВАЗ 2106. Стартёр крутит, вспышки в цилиндрах есть, ключ отпускаешь- мотор глохнет. Провозился долго. Поставил новый комплект свечей-запустился с пол-оборота. Может и тут свечки ерундят. Но как-то по своему.

тихоход 25.03.2011 13:47

3000км назад менял свечи на ТО.

Vld 25.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 66578)

Алексей! А ты попробуй, как я сказал. Включи зажигание и подожди малость (секунд пять). Потом включай стартер. Может это, действительно, что-то с насосом? Не успевает отработать. И тогда - к нашим друзьям (ОД).

тихоход 25.03.2011 14:18

Пробовал и так, и эдак. Вообще всегда включаю стартер после того, как потухнут лампочки на приборке.
У ОД посоветовали сменить заправку - старая песня! На что менять - то; Кириши на СуперКириши!? Или, говорят, на ночь оставляйте. Будем смотреть. Кто - то писал уже здесь, что у ОД тоже запустилась со второго раза и ничего не нашли.

Vld 25.03.2011 14:25

Я и не думал, что ты не сечёшь. Так, просто высказал своё мнение. А ты ещё своего ОД хвалишь.
Я почему трёкаю? А вдруг меня сия конфузия посетит?
С тобой заранее (на всякий пожарный) готовлюсь к этому.

SSA505 25.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 66593)
Пробовал и так, и эдак. Вообще всегда включаю стартер после того, как потухнут лампочки на приборке.
У ОД посоветовали сменить заправку - старая песня! На что менять - то; Кириши на СуперКириши!? Или, говорят, на ночь оставляйте. Будем смотреть. Кто - то писал уже здесь, что у ОД тоже запустилась со второго раза и ничего не нашли.

а почему бы не оставить? к примеру с условием, что машина у них на стоянке, а ключи у тебя, чтобы ты на следующий день подошёл к открытию салона и вы посмотрели?

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.