Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 498588)
Drtm, [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Я очень Рад За Динамику Б\у Рынка Торгующего Трехлетками По Цене ПОЛОВИНУ от НОВЫХ...И рад Вдвойне Если Это продержиться Долго Ибо Здравый Смысл Должен победить ...ВОТ НЕ ПОЙМУ я Мля Никак !!!!!!!!!!!И не Даун Вроде...Справку Могу Предоставить....За ТРИ года Я Своё Авто Не убил!!!!Километраж 15тыр в год=45000км...и продавать Своё Кровное Не Уё...ное за 350-450!!!!????????При Том Что Цена За НОВОЕ Такое же В ДВА раза ВЫШЕ!!!НЕДОЖДУТЬСЯ мою ласточку -Любители Халявы...Хрен им Под Солидолом...!!! И в Том Что Здравый Смысл -Победит И рынок Подниметься Б/У -Верю!!!Не может Быть Такого Огромного Количества Придурков со Справками-ОДНОВРЕМЕННО!!![/COLOR]
|
Вы видимо плохо себе представляете что откуда берется и куда девается
поэтому несете такие скажем так опусы...
Рубель упал - доллар вырос - цены на те запчасти, которые покупались за доллары соответственно тоже выросли - в итоге подросли цены на НОВЫЕ авто
но как нам сказал Наш Президент - такая ситуация продлится не долго
также как мы видим - рынок расставил все по своим местам
не важно что происходит на рынке - рено остается быть рено. она не становится тойотой. как она была никому не нужна, так все и осталось.
по поводу лично Вас - не продавайте. никто же не заставляет. зачем из за этого так нервничать? поберегите здоровье)
---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=2QMxaalTzfA
|