![]() |
Цитата:
Вообще, конструкция жабо для наших условий неприемлема. |
Я думаю, можно начать отсюда: http://www.renault.com/en/Pages/Contact.aspx
Выбрать категорию либо After-sales complaint, либо Proposed services or ideas. Надо бы грамотно составить текст на английском и опубликовать его на форуме (в шапке?) с инструкцией по заполнению (не все английский знают). Если большинство форумчан напишут, может будет реакция.. Вопрос знатокам - составьте грамотное обращение на английском? |
присоединяюсь! озадачиться необходимо, просто не все еще это прочувствовали.
|
В свое время с Меган клуба писали в Рено по всем правилам , с переводом текста и тд . , по поводу сцепления , фазорегулятора . Это было где-то 2 года назад . Ответа нет до сих пор . Хотя были массовые косяки . Не любит Рено реагировать и исправлять что-то , и отзывать тоже. Хотя многие мировые автоконцерны не стесняются исправлять и отзывать свои косяки .
|
Ребята, скажу честно, читать 40 страниц лениво. Напишите, какие щетки купить вместо штатных?
|
Радость была не долгой(((:sarcastic_hand:
Две недели поездил в тишине и с чистым стеклом - новые дворники от дилера. Ещё вчера вечером при -3 тихо и чисто. Сегодня утром -4 и снег и, на обратном ходе водительский - У-Г-Г-Г-А-А!- (имитация звука орущего от холода дворника) Ща поменяю на старые - их хоть не жалко. |
сегодня утром меня и бошевские щетки очень расстроили...шкрябать жутко начали и льдинки по лобовику гонять, оставляя сантиметровые шлейфы...это после 2-х часов езды...да и вообще конструкция не продумана как-то...подмерзают резинки внизу...
|
тихоход, mer - пост 398, попробуйте хоть по одному.
|
Я сегодня тоже помянул фирму Ренаульт за ее чудную конструкция дворников, конечно это было прогнозируемо, но обогрева нижней части лобового явно не хватает. Придется приспосабливаться.:mega_shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |