![]() |
Pol, Виктор про перепад температур написал...
|
Господа, температура фары такая, что рука еле терпит, как писал уважаемый AIChupanov, это прибл. 60-70градусов и думаю холодный душ стеклу, нагретому до такой температуры будет мягко сказать вреден, тем более стекло там толстостенное и лопнуть может нараз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, может в Питере даже окраины и дворы ярко освещены, но не у нас, да и дороги у нас похуже. Переубеждать - зря время терять, говорю же , за 5 лет на М2 ни че не сделалось. Комфортная езда предпочтительней какой-то виртуальной экономии. |
Цитата:
я забыть успел про эту тему, когда услышал, что это норма :) А народ смотрю еще обсуждает... Я их включаю не только по назначению, а в основном просто для красоты, мне так нравится. Вот меня еще вопрос беспокоит: у ксенона есть моточасы? стоит их беречь? |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, уже нашел. |
Вложений: 1
ездил сегодня по трассе, и у меня такая фигня вышла, загорелась лампочка на панели приборов, по виду такая в квадратике змейка, расположена под ключом, обе горели оранжевым цветом, при загорании лампочек был резкий удар по ходовой, и двигатель как то шумно начинал работать, как бы на повышенных оборотах, как загоралась эта лампочка, останавливался глушил заводил и ехал, потом снова повторилось, что такое? подскажите
на рисунке попытался изобразить где находиться эта проблема, ну и сам рисунок примерный что загорелся |
Инструкция что говорит по этому поводу?
|
Эта лампа (под ключем со змейкой) - Сигнальная лампа неисправности электроники. Если лампа загорается при движении, это указывает на неисправность электрооборудования или электронного оборудования, или на наличие воды в дизельном топливе. Срочно обратитесь на сервисную станцию.
Это из мануала. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |