![]() |
neo349, вот мы и добрались до самого главного - это Ваш головняк)))
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...281#post201281 пост №40 от Вуака и таких примеров море. |
neo349, опять резковато получилось, извините.
Ваш головняк в том, что если Вы хотите сохранить гарантию, то будете играть по правилам Вашего дилера. По его правилам и за Ваши деньги. Беда в том, что в Пензе дилер один и будет гнуть так, как захочет. Но на то есть ГЛ Рено. Да и отказ в гарантийном ремонте они обязаны обосновать (письменно). Но вообще, если Вы боитесь что с движком что-то будет - не волнуйтесь, Реношные движки славятся надежностью и наш К4М проверен временем. Да и механическая коробка в плане надежности гораздо интереснее чем DP2. Не обижайтесь. |
Цитата:
|
Что то я читал читал, может где то пропустил. Кто нибудь делал ТО1 сам? За работу что много просят ОД там делов то на пару пива. Можно самому сделать. Расходники купить не проблема я думаю
|
Цитата:
Все прекрасно понимают, что самому сделать проще (если руки откуда надо растут) и надёжней будет, только заветной печати в гарантийной книжке не будет, не дай бог что серьёзное случится, придётся платить самому, а так есть вариант свалить проблему на ОД. Но как поступить решает каждый сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |