Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стоимость ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206)

Chaika 23.01.2012 17:58

neo349, вот мы и добрались до самого главного - это Ваш головняк)))

neo349 23.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 201524)
neo349, вот мы и добрались до самого главного - это Ваш головняк)))

Я может что то не допонял, старый уже, поясните пожалуйста в чём именно мой головняк.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...281#post201281 пост №40 от Вуака и таких примеров море.

Chaika 23.01.2012 18:11

neo349, опять резковато получилось, извините.

Ваш головняк в том, что если Вы хотите сохранить гарантию, то будете играть по правилам Вашего дилера. По его правилам и за Ваши деньги.
Беда в том, что в Пензе дилер один и будет гнуть так, как захочет. Но на то есть ГЛ Рено. Да и отказ в гарантийном ремонте они обязаны обосновать (письменно).
Но вообще, если Вы боитесь что с движком что-то будет - не волнуйтесь, Реношные движки славятся надежностью и наш К4М проверен временем. Да и механическая коробка в плане надежности гораздо интереснее чем DP2.
Не обижайтесь.

neo349 23.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 201532)
neo349, опять резковато получилось, извините.

Ваш головняк в том, что если Вы хотите сохранить гарантию, то будете играть по правилам Вашего дилера. По его правилам и за Ваши деньги.
Беда в том, что в Пензе дилер один и будет гнуть так, как захочет. Но на то есть ГЛ Рено. Да и отказ в гарантийном ремонте они обязаны обосновать (письменно).
Но вообще, если Вы боитесь что с движком что-то будет - не волнуйтесь, Реношные движки славятся надежностью и наш К4М проверен временем. Да и механическая коробка в плане надежности гораздо интереснее чем DP2.
Не обижайтесь.

Тут я полностью согласен, когда не из чего выбирать, они короли, а на ГЛ РЕНО я звонил где то выше писал.

Павел.Ю 03.02.2012 08:40

Что то я читал читал, может где то пропустил. Кто нибудь делал ТО1 сам? За работу что много просят ОД там делов то на пару пива. Можно самому сделать. Расходники купить не проблема я думаю

elec10 03.02.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Павел.Ю (Сообщение 208073)
Что то я читал читал, может где то пропустил. Кто нибудь делал ТО1 сам? За работу что много просят ОД там делов то на пару пива. Можно самому сделать. Расходники купить не проблема я думаю

Всё это правильно и сделанное самим ТО можно пивом (и не только) отметить и заодно попрощаться с гарантией.
Все прекрасно понимают, что самому сделать проще (если руки откуда надо растут) и надёжней будет, только заветной печати в гарантийной книжке не будет, не дай бог что серьёзное случится, придётся платить самому, а так есть вариант свалить проблему на ОД. Но как поступить решает каждый сам.

neo349 03.02.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Павел.Ю (Сообщение 208073)

Ага, а деньги им за работу отвези, они тебу печать поставят о прохождении ТО1 и в попу поцалуют.

elec10 03.02.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 208076)
Ага, а деньги им за работу отвези, они тебу печать поставят о прохождении ТО1 и в попу поцалуют.

в попу поцалуют-это за отдельную плату. Услуга в список опций ТО не входит.:D

Павел.Ю 03.02.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 208075)
Всё это правильно и сделанное самим ТО можно пивом (и не только) отметить и заодно попрощаться с гарантией.
Все прекрасно понимают, что самому сделать проще (если руки откуда надо растут) и надёжней будет, только заветной печати в гарантийной книжке не будет, не дай бог что серьёзное случится, придётся платить самому, а так есть вариант свалить проблему на ОД. Но как поступить решает каждый сам.

Печать то понятно. Я имел ввиду что знатоки ещё тут писали что мол ещё доказать нужно по чьей причине поломка произойдет. Я не думаю что если расходники поменять самому что то там отвалиться. Или чё омывайку тоже к ним ехать менять теперь :lol: А они промывку делают ДВС когда масло меняют?

neo349 03.02.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Павел.Ю (Сообщение 208090)
Печать то понятно. Я имел ввиду что знатоки ещё тут писали что мол ещё доказать нужно по чьей причине поломка произойдет. Я не думаю что если расходники поменять самому что то там отвалиться. Или чё омывайку тоже к ним ехать менять теперь :lol: А они промывку делают ДВС когда масло меняют?

Масло расходник-да. Они скажут что мы не заливали вам масло, а что вы сами залили мы не знаем. Гарантия на ДВС накрылась медным тазом. Где вот так, дружок могут развести и они будут правы.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.