![]() |
maxx, Получилось спасибо.
|
Сергей латыш, :ok:
|
Други привет! Вот опять прибыл с работы ночью было -15 легкий пушистый снежок искрится под светом фонарей, везде все бело и чисто ЛЯПОТА только было бы это в начале зимы а теперь вроде уже и весны хочется. Подкажите а как в других местах погода и главное дороги особенно Усть Лабинск Кропоткин Краснодар. Уже вроде как надо (но не сильно) в Краснодар выехать но по налиди и скользотени скакать не хочется.:to_become_senile:
|
У нас с утра было -9, но сухо и не скользко. В городе дороги нормальные, если где и скользко и неубрано, так это во дворах. Как на трассе - честно не знаю.
|
maxx, Понял спасибо а вооще как дела за последнии сутки
|
Цитата:
Все нормально, что-то у нас в топике активных пользователей всего трое сейчас. Машин на дорогах много, нужно будет как потеплеет все же собраться на выходных. Хоть познакомимся, увидимся. |
maxx, В смысле у меня лично или как???
Да я так вооще! Я вот и за дороги узнаю что бы в Краснодар блукануть внучат проведать, с Вами лично познакомиться Мне общениение жене Икея типа детям мороженое бабе цветы. :friends: |
Да без проблем, номер я скидиывал, если на выходные приедете можем встретиться на той же Меге, только вот прохладно еще, вокруг машин не попляшешь. Но в любом случае, я всегда "ЗА"
|
Кафешки есть кофу похлебать можно!
|
Вложений: 2
Други! А у кого какие еще увлечения кроме руля.
Я еще когда тепло люблю пострагать и попелить (типа семь раз отмерь один отрежь как в "Ералаш") Далеко не мастер просто нравиться запах стружки. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |